gemwon

registered

Back to the list «2425262728293031» / 55
发新话题 回复该主题

How to Reset iPhone without Password [copy link]

相关的主题文章:

一杯苦丁茶

东方春韵【外一首】

一路走来

《残魂居士》

四季在发芽

*~千帆过尽,百花残,那个女人,金霏读书阁,不轻愁?
紫竹桃花,影娇兰。梦挽琴弦,玉笛吹。清风一夜,翠湖月。踏月轻波,佳人顾。吟香红缇,轻纱披轻剪风语,爱看读书阁落花愁,桥澜袭月,浅妆红,一庭羞月照,临踏池芬芳,兰亭醉。卧衾长远,情如痴。琀香玉绾,月满楼。花落花开,几何愁?顾影流年,谁凭栏?落红粉黛,谁梳妆?玉面袈裟,谁菩提?夜落西湖,寒烟瘦。云半夕瑶,轻舟渡。

空谷幽兰,花凋零。冷若烟柳,黄花凉。残红落地,谁欢喜?空若城阳,花枝寒。风语呢喃,情来少。空枝残柳,谁画娉?庭堂飞燕,谁来绮?独自箜然,迟暮寒。孤身影月,谁雨怜?半壁残红,语哽咽。冷月凄凉,梦更寒。已是缠绵,碎断肠。谁将曲愁,写成词?愁做蚕丝,心做玉,寒冰晓雪,梦芊芊,痴情一诺,染悲哀。空湿梨花,案香台。独自清影,水中花。

一池乱红,谁解愁?一杯清酒,谁与你共举杯?风剪双影,谁来陪?寂寞深处,谁来伴?花前湿梦,谁将烛影,伴天明?。风来送凉,谁暖寒?一字烟花,滴雨殇。夜落潇潇,路清寒。花落屋前,谁蔚然?一片凝香,空呢喃?碎是破梦,无人理。独霖空城,黄沙凉。一纸伤心,欲断魂。情剪寒心,孔子读书阁,谁伴我风尘,共驱寒?一袭冷暖,谁来惜?夜暗,离岸。独自承载着一抹说不清,理还乱的情丝。

静静地踏进这冰冷的寒风中,走在着往来稀少的冷冷的街头。轻愁染眉,香捻情醉,是凭栏一顾,精彩读书阁,多少烟花落枝头,华闻读书阁?又有谁知一场繁华过后,多少粉黛,能久久停留在世间?永远绽放美丽世界?残红落尽,最后只是一眼悲凝,葬身天涯。人们只记得花开时的那份娇艳与美丽,过后却是一地悲凉,残凋零,,碎了一世绝代风华薄寒曲脂,风中吟雨,多少红颜悲歌,轻吟?

紫若凋零,铭华读书阁,花瓣依依。寒月侵染,一字薄凉,轻剪,微露,一地夕阳散落。愁心绾碧,叹脂烟花似水流落。红颜已是冰弦,红绡霖短。花落一地殇,残悲红。转眼之间,我们已是黄土半掩埋,只剩几许花香,留玉芳香,寄存?含香缱绻,多少红颜老/?致使芳魂葬的一袭花红载?花开花红有早有晚,几番人生论凄凉?踏步尘埃,残梦。

花凄凉,红颜薄命,几多花儿过早含悲离世,葬落红尘,花骨尘埃,只留点滴翠红,短短为人间染织芳香片刻,难道这不是花期太短的悲凉吗?花悲离殇,一声叹,月落清寒,谁来怜依?谁来凝香?谁来冰吻?寒妆疏影,谁将一丝悲哀画媚,浅语?空霖寒册,诗语痛,执笔情展,不知何处茫然,吟的一处伊人红颜笑?拂袖三千,若水盈盈,冰心一壶,玉衣凉。空城望楼,青灯湿。寒池碧月,岸边影。

一帘幽梦成枉然,泪雨姣绡,碎了谁的心?世间红尘多少事?说不清道不白,你情我愿,谁与谁?漫漫心路,一直是情字太重,太沉,,梦欢情染,谁悲谁欢?世间情,难难难,画骨画心,难画情。。

画痴画悲,难画一笔红颜泪。静水落花,收艳骨,滴雪残红,葬花魂,谁知青山,泪忱坟?落红一曲,湿魂瑟,泪卷沧桑,洗玉骨。冰花凋零了谁的愁?泪湿悲霖,君不在,只剩寒风吹皱纹,孔子读书阁,执笔心寒,都是泪。雨打芭蕉,空冷月。

谁将花影,剪红楼?暗香墨镜,含羞来,雨落纤愁,琴弦乱。梦断香魂,谁断肠?昨夜西风,吹窗寒。痴情无数,谁帘裳?孤伴凌寒,湿雨透。一夜冰魄为谁开?轻启玉唇,树海读书阁,为谁红?点脂朱砂,为谁滴?凭栏绾阙,树海读书阁,舞红弩。寂寞无声,谁婵娟?长夜冷寒,歌声断。空黛情丝,风不暖。雪落无端,添心酸。寂寞红颜,切将心事,付纸鸾。孤单红佛,为谁捻?千帆过尽,百花残,那个女人,不轻愁?&lt,树海读书阁;!。

文字编辑;冰@凝【冰馨诗月】
相关的主题文章:

一个人的日月,一个人走

19岁,我娶了新娘

素眼观河山五

感受精彩

从前车马

.校园里的舞者
.
  .校园里的舞者
  一个小姑娘
  着一身白色的衣裙
  在雨里独舞
  她欢乐地摇着
  似狂风中的柳枝
  似曼妙的雪花
  似幸福的小精灵
  ……
  .
  几十个活泼的小孩儿
  平时像快乐的小麻雀
  看吧他们手拉手自由自在地跳着
  他们是一群天生的舞蹈家

一群半大的爱照镜子的孩子
  着一式朴素淡雅的新衣裤
  昂首挺胸忘我地舞着
  瞧——
  女孩们多靓丽小伙子们真潇洒

有节奏地摆动健壮的手臂
  腿脚有力地连续弹起
  昂起胸膛甩着马尾辫
  他们在欢快地跳舞
  他们是群活力四射的青年

相关的主题文章:

《庆兔兔日记》1953一个新朋友

我的追求

丝雨私语(16)

“秒杀”了谁的青春

一路阡陌,一场落花

13、《快乐的三哥》
快乐的三哥》
作者:老三2015年2月7日16:02
……&hellip,金霏读书阁;…&hellip,孔子读书阁;…&hellip,精彩读书阁;&hellip,树海读书阁;&hellip,树海读书阁;&hellip,爱看读书阁;………………&hellip,金霏读书阁;………&hellip,铭华读书阁;&hellip,孔子读书阁;..
快乐的三哥,华闻读书阁
快乐生活
人生命运,树海读书阁
怎能叫别人去掌握,树海读书阁
任何人都不能捆锁,
我的生活

我想哭就哭,想笑就笑;
想喝就喝,想闹就闹。
烦了我就唱首歌,
要是困了我就睡一觉。

自己的生活
自己掌握,
这就是我。
自己的命运
自己把握,
这就是我。

要是一个地方呆腻了,
就背起行囊开上车;
我就换个地方去生活
这就是我,
这就是快乐的三哥。
…………………………………………………………..

相关的主题文章:

相思就在那风雪中

七律 欣闻宅内高就自题

一切还是那样

一个站在湖边的人(外一首)

剪不断的春雨 锁不住的乡愁

13、【现代诗】悲哀的雨莲,树海读书阁
13、【现代诗】悲哀的雨莲
河南油田培训中心,金霏读书阁,薛洪文,爱看读书阁,2017,孔子读书阁.4,树海读书阁.26
&nbsp,华闻读书阁;
当悲哀盛开一场伟大夏季火红
的雨莲
悄然而起的清荷溢香,金霏读书阁
不再是
夜色的风声,雨声,孔子读书阁,而
独立开放的
人间轻唱,树海读书阁,蛙声明珠满塘,树海读书阁
&nbsp,铭华读书阁;
悲哀的流浪,精彩读书阁,唐宋元明清的
旧诗词韵典
滑珠的玉手键盘,撑起孤独
清清荷伞
在荒唐的夜,在阴风的后街
死亡的健康,在雨云的黑旗
你以天宇的清亮与众星的悲鸿,
带着仙露
清饮蝉鸣,仿佛一只,两只白鹭。

你是为美而想,为时间而怒放的
悲哀的雨莲
绘画一幅七月的雨,天上的云虹
冲走人间灰尘六钱
流走黑势屠灵黑伞
带着X光的宇宙能量和绳锁的豪言
去悲哀流浪
去冲撞黑庙
而恰是一个多雨的雨季,清清的心。

你让我想起了什么呢?村子的水田
夏季黄昏
飞萤着,飞萤着,那是谁的磷骨的光
满满的,满满的
一声声的流浪的诗音后背的符号反光。

相关的主题文章:

午后的海鸥

假如_14

书_2

云海山峰

这一盅芳香的苦涩

1、《往事不要再提》
往事不要再提》
  作者:老三2015年2月8日12:38
  =张国荣先生=
  ……………………………&hellip,铭华读书阁;…&hellip,树海读书阁;&hellip,华闻读书阁;..
  生是男儿身,金霏读书阁,心似女儿情。
  短暂星光路,爱看读书阁天堂享安宁。
  留下无数迷,痛心思断肠。
  腾空驾鹤去,孔子读书阁,舞台空苍茫。
  但愿有来世,别叫众悲伤
  往事不再提,树海读书阁怀念歌凄凉。
  人生无轮回,珍惜时光
  &hellip,树海读书阁;…&hellip,树海读书阁;…………&hellip,金霏读书阁;…&hellip,精彩读书阁;…&hellip,孔子读书阁;…………
  【至张国荣先生】这首诗是写给:张国荣先生的、喜欢他的粉丝们,心情都会是跟我一样的怀念,也都比较熟知了解他,就不需要说太多了。

《往事不要再提》
  作词:李宗盛
  …………………………………………
  往事不要再提,人生已多风雨,
  纵然记忆抹不去,爱与恨都还在心里,
  真的要断了过去,让明天好好继续,
  你就不要再苦苦追问我的消息。

爱情它是个难题,让人目眩神迷,
  忘了痛或许可以,忘了你却太不容易,
  你不曾真的离去,你始终在我心里,
  我对你仍有爱意,我对自己无能为力。

因为我仍有梦,依然将你放在我心中,
  总是容易被往事打动,总是为了你心痛
  别留恋岁月中,我无意的柔情万种,
  不要问我是否再相逢,不要管我是否言不由衷。

为何你不懂,只要有爱就有痛,
  有一天你会知道,人生没有我并不会不同,
  人生已经太匆匆,我好害怕总是泪眼朦胧,
  忘了我就没有痛,将往事留在风中。
  …………………………………………
相关的主题文章:

2013年度述职述廉报告

虽然,此刻我已经死亡

【原创现代诗】太阳花

“燃青春”三下乡志愿支教招生啦!

党员干部要常照“四面镜子”

2004年春与宏运、训贤诸君共登北岳恒山感赋,孔子读书阁
  唤云摘得一峰雨,华闻读书阁,几处烟围露翠香,树海读书阁
  最爱人生寻素友,树海读书阁,登高共望扫苍茫。

注:素友,指感情真挚纯朴的朋友。

小品:清交素友,比景共波。不因物喜,不因事悲,携雅志与青松共舞,带闲情与好友同游,又是何等之快哉!山有挺直的脊梁,水有远去的波声,而我们有一份娴静心情,
  有一种拨尘云寻胜境的胸怀,没有富贵的背景,却有唤云摘雨豪情;没有显赫一方的地位,却有登高一望山河小的激昂。

相关的主题文章:

“无为”是一种境界

=== 你睡了吗 ===

2.14 情人节...

散文诗灯###火

醉在乡野清韵间

1、【现代诗】三月的风,树海读书阁
1、【现代诗】三月的风
河南南阳油田培训中心,金霏读书阁,薛洪文,2017,爱看读书阁.3.2
(一)
三月的风柔和着明媚的阳光
暧的地毯绒绒的
羽毛飘在空气中,寂静的松林
安静地流出林中幽处的清凉、凄冷,树海读书阁
&nbsp,铭华读书阁;
不祥的泣声,树海读书阁,流过原野的琴弦
枯萎的草尖萤丝,金霏读书阁,要断了
残肢的黑影浊风浮在地面,孔子读书阁死亡的声音在哭
哭泣还没有找到穴洞的地缝。

它们确实在哭,面对三月的风
面对松林飘出的残梦的寂静控诉
可耻的罪人的泪啊,你从黑尘中可怜生
站在灵魂的灵者面前,华闻读书阁,谁能原谅你呢,树海读书阁
&nbsp,精彩读书阁;
(二)
游鱼的鳞光在明澈的河面,孔子读书阁,闪、闪
太阳灵魂的晶片
撒在生嫩的绿尖,油油的、绒绒的
如暧的地毯上竖起的七琴弦,它们在唱。

我躺在大地的三月的风毯上
时尔,面向大地,皮肤粘在泥下冒出的润甜
时尔,俯身天空眼睛触摸飘过的白云的帆
我做起三月的梦,梦如锯齿上层云突出的彩晕。

三月的风啊,柔和的明媚的阳光
松林旁边的七层宝塔
檐牙的风铃,在风中与林鸟对唱
我捡一只极轻的彩色羽毛,吹落身上生凉残风的重量。

(三)
安静、寂静吧,三月的风的前面
流光的在花园
想到的,想不到的,静静地藏在翅膀

穿过你迷茫的残梦胸膛吧
那里是奇思妙想的赞歌天堂
摇醒,摇醒,冷夜黑影僵死的梦的翅膀。
相关的主题文章:

“塬”是大美山川

40种凉拌菜

回头看看

《悬空的心》

程序

2004年的青春之美
  那本小册子里,记录着2004年中学毕业时,同学送给我的话。打开它,才发现每一个字符都是一串长得说也说不完的故事。看着这些静止的文字和泛黄的照片,我失眠了,披衣而起,走回八年前的夜里…
  我们班一共有七十多个同学,树海读书阁,但走读生只上到第二节晚自习,最后一节晚自习就只剩下十几个寄宿生,金霏读书阁。你就坐我的左后桌,往常你都会敲敲我的桌子或者偶尔说两句闲话,可那天你却异常安静。我回头看到你在纸上写着什么,出于好奇,我凑过去想看一看,孔子读书阁,你却像保护一本绝世武功的秘笈一样用手掌把它死死遮住,金霏读书阁,我叹了口气,继续在数学题海里奋战,爱看读书阁。下课铃声响起,我急着奔回宿舍,孔子读书阁,你在楼梯口叫住我,慢慢走下楼梯,华闻读书阁,把一张纸条递给我,然后匆忙转身。我记不得上面写的内容,却一直记着那个慌乱急切的背影&hellip,铭华读书阁;
  其实,现在的我,已经不习惯把一切过往的来龙去脉梳理清楚,精彩读书阁,也没有太多洞悉事物的好奇,树海读书阁,可我还是拿起电话,树海读书阁,按下了多年前同学录上的号码,树海读书阁,电话竟然拨通了。
  “你好,请问是..."
  “我是,你是…吧”。
  那一瞬间,我忍不住泫然泪下。这么多年没联系,谢谢你一听便知,那是我。
  你知道,一中在我心底,那里有我的单纯执着,有我一百多封信件,我把他们放在小盒子里,那些关心和鼓励被我小心翼翼地保存着。
  无数次一个人站在教室外面,幻想人生未知旅途中大开大合的种种,晚风吹来,微微的凉意,我真的看到时光在静静的走,
  你看,转眼,便是八年。
  安静如你,甚至没有客套的问一句这些年以来我过得如何。事实上,我撕心裂肺过,歇斯底里过,那些情绪化的反应,是我的性格在不完美面前找到的出口。大学,毕业,工作,一路走下来跌跌撞撞。也许我心底曾有过教师梦,较之前一年的教学生涯,现在的工作能让我在写作上有更大的进步和提高。现今,笑靥如花里,是我对自己的重新认识。以前,你告诉我,当流星划过天空,如果能及时说出心愿,便可在不久的将来实现。当时我特别苦恼,想要实现的愿望那么多,考试通过,身体健康,甚至还期待日后能有一段浪漫传奇的恋情等等。
  短短一瞬间,何以说完?于是在很长一段时间里,总觉得有一件事急需我去完成,是排序吧。如果只有一瞬间,你最想实现的愿望是哪个?后来,我亲历磨难,知晓生活的不易和现实的残酷,如若遇见流星划过,我只会欣赏那一瞬间的美,别无其他。
  这些是我的以前和现在,说给你听,那么你呢?
  你会不会记得我写给你的话,“时间静止,天地悠悠”。
  你会不会记得我把说孙燕姿的磁带拿给你听
  你会不会记得我们偷偷跑到校门口的报刊亭买《散文》
  我突然有了好多问题,但我终究还是在想问又没问的徘徊中放下了听筒。
  这是个“相见亦无事,不来常思君”的电话,没有探讨太多的重大事件,甚至没有表达浓厚的思恋。
  我们只是确认了,在2004年后的某一天,我们都长大了。如今,我们都很好。
相关的主题文章:

《小清河的鱼》

80后独生女:我为什么没有创业

七律 抗役必胜

雪恋_1

春的一页

越长大越孤单
成熟不是心变老,而是泪在眼眶却还能微笑。 题记
我们橡树,从树苗长为参天;我们像花,从含羞花苞终于怒放;我们像毛虫,从蠕动到展翅飞翔。我们却不是它们,不止有那么单纯。
青春如一场无知的奔忙,总会留下一些莫名的,在这些颠沛流离中,我们逐渐成长,不断成熟,一步步走过青春。不再为了中的一丝丝成功而欣喜,而学会了为名着中的人物漂泊而落泪,不再围成一堆谈天说地,而习惯了自己一个人呆若木鸡,不再到处嘻嘻玩闹,而爱上了写,有了自己的小秘密,有了自己的小心事,有了自己爱慕的对象。心里在不知不觉间多了那么些许不知名的情愫,总是会莫名其妙的感伤。
当手中的小人书被名着所代替,当手中的玩具被压在不知哪个箱底,我们注定再也回不去,那逝去的童真
还记得小时候,小伙伴们一群,山里的枣熟了,我们一块去探险,地里的瓜熟了,我们集体变身地鼠,每天过着无忧无虑的日子,不知道什么是悲伤,不知道什么是,不知道明天会发生什么,过着没有烦恼的,玩闹玩闹玩闹
还记得门前老树长新芽,还记得院里老树开花,还记得胖乎乎的小脚丫,还记得肉嘟嘟的嘴巴。
如今,门前老树又长出新芽,院里的老树已无花,而我,也已长大,学会了用面具代替面孔,学会了用微笑掩饰胸口左边的疼。树还是那棵树,院还是那个院,而我,已不再是那个我了。
越长大,越孤单,心未老,只是我们已长大,人未老,只是我们更懂得
随机推荐: 九块邮 聚划算淘宝商城 淘包网 返利网 最新优惠券
相关的主题文章:

http://www.tongloumeng.com/home/space.php?uid=946054&do=blog&id=1101026

https://fordproblem.com/2009-ford-focus-engine-problems-defects/#comment-114721

http://www.netprozone-line.com/home.php?mod=space&uid=117840&do=blog&quickforward=1&id=29188

https://jazalo.com/blog/kuala-lumpur-city-brand-logo/#comment-152194

http://qqtang.66rt.com/viewthread.php?tid=749183&extra=

6个小时的思念(1)
  14:12整个上午我的QQ很安静了,没有谁来打扰,我只知道我的心在不安的跳动,可能是为了你,树海读书阁.....
  13:00思念有时候可以更真实点的,只是我怕弄错了爱情的距离和方向,错过了你的唇吻....
  12:50刚和以前同学聊天,大家都说找个安全踏实的男就可以嫁了,树海读书阁,其实,我也这样想,只是无可救药的爱上时,却才知道什么是无法自拔;
  12:13其实,温柔的男人到处都有,只是他们不了解我内心的想法,正如你说的一样:“再幽默的人,也是需要有欣赏者的”;
  12:00虽然我在不安中思念,在无奈中等待,孔子读书阁,虽然我最讨厌等待,但是我仍然冷静,我没有打电话,我没有留言;我也没有放弃等待,我只是反复的看着你的QQ头像;只是感觉那种&ldquo,铭华读书阁;灰色”让我窒息......
  11:32灰暗的天空,好像说:今天有雨,我只是在办公室的键盘上敲打着我一颗思念你的心;忘记告诉你,树海读书阁,我今天又没有带伞....
  11:06是啊!谁说的昨夜的灯光一直很暗?确实,我的记忆有点凝固在那一刻,我多希望taxi停留在红灯区,只希望那条常走的大街再漫长点,华闻读书阁....
  10:46回忆让我整个人快要疯了.......牵手的时候我告诉你:“十指相扣”是不容易放开对方的手,你微笑,我知道你的心里或者和我一样矛盾;
  10:13晚上我下车离开你的时候告诉你:“明天见”;你说:“明天会不会不理我,消息在我的世界里”?我说:”不会........”
  9:38其实,我现在只想立刻离开你的生活,可惜我的心不听我的劝说,金霏读书阁,在不停的想念你的温柔,精彩读书阁,你对我的好..在想念中我快要窒息了....
  9:09一个好的心情,只是为了说明自己仍然是这个世界自己认为最幸福的女人,只是缺少了稳定的激素,让自己放淡点,感觉是不能当饭吃的,明天还是需要感情基础的,孔子读书阁.....
  8:58一个小时的思念,只能证明我还活着,也许明天我会突然离开或者消失,但是至少今天我也在专心的想着一个人......
  8:36安静的空气沉闷的空气中,我似乎找不到一点可以依靠的温度,想起昨夜的温度,好像有点不可思议.....
  8:00清晨我在浑噩的睡梦中赶往单位,走着那条你昨夜也走过的路,回忆开始涌现,树海读书阁,我刻意强迫自己离开你这个危险品.....  
相关的主题文章:

(同题·散文)我在彼岸等待花开

“细雨”社会实践队:枚陈村的变化_1

东方明猪赋

关于你的记忆

7.1讲话精神心得体会
   看了庆祝中国共产党成立100周年大会,我愈加心潮澎湃,体会愈加深刻。雄鹰翱翔,振翅长空,树海读书阁。活动中71架战鹰以恢宏、磅礴之势展示的方阵,让人心灵得到震撼。这是科技的发展,经济的繁荣,军事力量的增强给世人带来的昭示,孔子读书阁。从中国共产党成立到现在,历史充分证明了“没有共产党就没有新中国”。永远跟党走,是因为中国共产党从诞生的那一天起,就把为人民谋利益写在自己的旗帜上。中国共产党人为了民族和人民的利益,英勇牺牲,不懈奋斗。中国共产党的百年是与人民同呼吸,共命运的百年,是一路筚路蓝缕、几经波折的百年。通过这百年的征程,树海读书阁,党带领中国人民从站起来、富起来到强起来,金霏读书阁,从百年前的积贫积弱的局面,到如今的“可以平视这个世界”,树海读书阁,探索出了一条具有中国特色的社会主义道路。70多年前毛主席在城楼上的庄严宣告,标志着中国人民从此进入了一个当家做主的新时代,铭华读书阁;现在,习近平总书记也在城楼庄严宣告“我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,爱看读书阁。”标志着中国人民从此进入了全面建设社会主义现代化的新征程,华闻读书阁,这庄严的宣告既是对先辈们奋斗的缅怀,更是对未来的呼唤,这是伟大光荣的时刻。正如讲话中提到的:一百年前,中华民族呈现在世界面前的是一派衰败凋零的景象,今天,中华民族向世界展现的是一派欣欣向荣的气象,精彩读书阁,正以不可阻挡的步伐迈向伟大复兴。这都是中国共产党团结带领中国人民努力奋斗而取得的伟大成就,孔子读书阁。习近平总书记的重要讲话给予我们极大的鼓舞,我将不忘初心,不辱使命,不惧困难,发扬伟大的建党精神,对党忠诚,不负人民。
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://wca.rhwk.l221.com/home.php?mod=space&uid=62613&do=blog&quickforward=1&id=143345]卢梭和胃口

丝雨私语(19)

【诗一首】一颗流浪的心

《人生三部曲》之累

2013笑傲网络
  2013笑傲网络

作者:颖骄/

没车没房没钞票,

有吃有喝有电脑。

无怨无悔无烦恼,

有诗有词有文章。

作者:颖骄/

相关的主题文章:

你_11

七绝——洪荒

50年前沐爱胡咪子洞游忆记

"不信县长过劳死"别患上习惯性质疑症

“你是我的织女” ——七夕如是说

8月安生
&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,树海读书阁;   文字/寂寞颜
&nbsp,树海读书阁;  出生在8月。突然就遭遇到你   那么的出其不意,树海读书阁!   红粉的日子高挑起。如高高擎起的火焰玫瑰   芳香从四面八方涌来。向中心慢慢聚拢起   我不言不语   低头感念那些8月的雨水!   你站在很远,你站在离我一千年的地方。而我用眼睛看到你   你视我为苍生   有爱难能可贵!我确信一千年前我曾清澈地嗅及你的气息   爱情成为小妖精。&nbsp,精彩读书阁;  凝炼作一千年的小东西   我的八月一再流来你泪水的消息   这令我旋转&nbsp,金霏读书阁;  你我在相距一千里的轨道上彼此照耀、相互吸附、安静公转、并且从不脱轨   深爱一方尘土&nbsp,孔子读书阁;  我由此而不绝地 为你轮回   我的岁月 由东向西&nbsp,孔子读书阁;  让我为了8月而疲惫&nbsp,铭华读书阁;  你反复在情景中闪回&nbsp,树海读书阁;  我由此忽而被认定为日渐清晰的传奇   (有人哭着说我其实是小狗屁呜呜汪汪)
相关的主题文章:

细雨如你醉了我的眼眸,润了我的心扉

[url=http://bbs.fhjsml.com2/forum.php?mod=viewthread&tid=88&fromuid=13]   秋日荷塘[/url]

一场飘雪,独酌一岁蹉跎

世界的美

《难忘的夜晚》(夏凉文学杯)
发新话题 回复该主题