gemwon

registered

Back to the list «3940414243444546» / 55
发新话题 回复该主题

How to Reset iPhone without Password [copy link]

[冬十部曲之四] 心海
当,第一瓣雪以纯白的姿态,自由洒落时
  当,我心爱的雪渐渐的有些狂野,漫舞在北方的原野时
  当你还徘徊在,树海读书阁深秋的枯枝残叶无尽的离愁里时
  雪,华闻读书阁,扬扬洒洒的到来了,树海读书阁,一场洁白,树海读书阁,终将秋的心事掩埋,覆盖

我常沉醉在雪花大瓣大瓣的飘落在一片白漭漭里,
  那是一片无以比拟的朦胧,爱看读书阁,好像身心都在盈盈轻舞,树海读书阁
  心中默念,常记玉关雪事游,寒气脆貂裘,精彩读书阁....
  神往在北方的山巅,心驰在芦塘苇海里,像马儿奔跑,
  像雪候鸟斜翅跳跃着,顺着风,随着雪,华闻读书阁,兴奋着,修身读书阁
  雄飞雌从绕林间,金门读书阁。它们和我一样迷醉在这个银色的冬天里。

我,回望着一行没髁的足迹,我的一行印记,深深浅浅的,延伸进一野白色里,树海读书阁
  我是否应该,引亢高歌,为初雪的纷纷洒落?
  我是否应该,树海读书阁,轻和清歌,为经年,孔子读书阁,为人生,为曾经...

而你,并不存在的你,又以怎样的飘逸到来呢,孔子读书阁
  或许是生来就有一种浪漫情怀,我喜欢虚构一个并不存在的你,精彩读书阁
  在我的意念里,在我欣赏唯美的景色里,陪雪花悄然曼舞,广济读书阁
  你可以是古典的,环佩,精彩读书阁,云鬓,红色的霓裳,随着你的舞姿飘飞,树海读书阁
  又或者是玲珑的白色羽衣,宁静读书阁,手执一柄寒光利剑,踏雪漫舞,轻点梅梢,我又以怎样的姿态配合呢,铭华读书阁
  不失风雅,不失情愫,树海读书阁,不失雪事的赋予,不失天赐良辰美景
  云冠,折扇,在眉目传情的对打里?
  或是在我的悠悠笛声里,树海读书阁,你随着雪轻舞着,孔子读书阁
  朵朵梅花,金霏读书阁,也会沉醉

而你,我意念里的你,又以怎样的魅惑到来呢,树海读书阁
  你可以是现代的,长发披肩,树海读书阁,轻涂唇彩,爱看读书阁,黑色的皮靴,陪我赏雪在这个流年的码头,轻声,轻依
  我,沉浸在银妆素裹的北国里,金门读书阁,也沉浸在你绕指柔里,金霏读书阁
  是否,不愿醒来?雪--片片飘飘,雪--朵朵盛开
  雪--在唯美的朦胧里滑进我的心海
  雪---徘徊在我的复古情怀里
  雪---飞舞在我从不曾老去的时光
  在,我的梦里
  与你轻舞着
  如果有一天,山与海老了
  光荫会记得
  ............
相关的主题文章:

(原)尉迟杯

--秋恋--

11年的念想

(原)尉迟杯

2010年春节的断章

The world changes,树海读书阁
&nbsp,金霏读书阁;慢慢地
一切都变了
巍峨的山
枯死的杆
静的海
闹的世间
慢慢地
一切都变了
巍峨的山
啸叫的猿
茂密的林
枯死的杆
翻腾的浪花
闹嚷的世间
慢慢地
彼此的情渐渐地散了
遥远的地平线
却看似眼前
咫尺的光线
却看似遥远
慢慢地
The&nbsp,树海读书阁; world&nbsp,铭华读书阁; changes
but
我却仍在挣扎

相关的主题文章:

HBSD先生

成人奶妈 成人奶妈 成人奶妈 成人奶妈

[/url]

[url=http://www.cuishou.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=305517]2006年夏游京唐港

500年的相约

《妈妈融入了家乡记忆的土地》【九州诗文】,树海读书阁
  幼小时,树海读书阁,总围着妈妈转,广济读书阁
  妈妈的胸膛是我的世界,树海读书阁
  躺在妈妈的怀里,树海读书阁
  吸允着滚烫的母乳长大,爱看读书阁
  爸爸是我的天,精彩读书阁
  妈妈就是我的地,金霏读书阁

长大时,树海读书阁,总围着妻女转,树海读书阁
  妻子的胸膛占去了我的世界,精彩读书阁
  忘记娘了吗,树海读书阁
  妻子的胸膛里有妈妈一半的影子,金门读书阁
  妻女是我的宝贝,孔子读书阁
  爸妈就是我的上帝,修身读书阁

我常携妻女回家,金霏读书阁,仍然围着妈妈转,华闻读书阁
  妻子帮妈妈做饭,孔子读书阁
  孙女爱听爷爷唠叨,宁静读书阁
  收获着妈妈准备的丰盛亲情,树海读书阁
  家是休闲的港湾,树海读书阁
  我离不开家乡这片熟悉的土地,树海读书阁

那年,树海读书阁,我们没能留住妈妈,金门读书阁
  妈妈却笑着走了,精彩读书阁
  走时爸爸在妈妈胸前放着一支桂花,华闻读书阁
  每到清明和寒食节日,孔子读书阁
  无数的白蝴蝶早早的在妈妈的门前环绕飞,铭华读书阁
  妈妈融入了家乡记忆的土地。
相关的主题文章:

《一片雪花飘落的地方》

《唐诗三百首》--五言律诗9

[/url]

[url=http://1.117.209.13/forum.php?mod=viewthread&tid=146]WoW starting 30th registered players to the inner

2006年初保定朋友来访,与刘鸿运、刘训贤等诸君席间即兴而作

《爱莲》,广济读书阁
明媚鲜妍能几时,金门读书阁
玉珠落,树海读书阁
满地凄残,树海读书阁
独上高楼抬望眼,树海读书阁
哪得几许清秀,华闻读书阁
几许安然,树海读书阁
唯平生之思美爱美,金门读书阁
有你独占,精彩读书阁
想你,精彩读书阁,在花中出现,树海读书阁
白衣黑发,
手持书卷,金霏读书阁
宛若初恋情人,孔子读书阁
闯进我的心田,宁静读书阁
那样纤尘不染,树海读书阁
撩拨我的心弦,树海读书阁
修长的手指,修身读书阁
显示出无比的智慧,树海读书阁
秀眉杏眼,树海读书阁
更是秋波频荡,
气质非凡,精彩读书阁
你是莲的化身,爱看读书阁
洁白妩媚,孔子读书阁
你是诗的使者,华闻读书阁
让我忘返流连,铭华读书阁
我爱你,爱看读书阁
可以不思茶饭,金霏读书阁
我爱你,孔子读书阁
可以彻夜难眠,树海读书阁
就让我们共品这莲的心事,树海读书阁
就让我们同书这爱的思念
相关的主题文章:

20多年才相聚

.赠刘翔

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221233]XXXXX年13月32日星期八25时61分[/url]

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=8047].一梦红尘,往事化悲凉[/url]

.风清云淡

【诗一首】六年的守护,树海读书阁
一转眼,铭华读书阁,我们都十二岁了  从小学一年级开始  我们在同一间教室  同一张课桌  从那时,树海读书阁,我们的友情就开始  虽然在成长的路上  遇到过不少的朋友  但我们的手,金门读书阁,还是在一起紧握  我们走在校园里  引来很多好奇的目光  一高一矮,广济读书阁,一胖一瘦  是一对奇怪的好朋友  我们已经同窗了六年  彼此间相互信任    记得有一次  我认识了脾气怪怪的潘红  你认识了文静随和的郭文轩  我们像约定好了  不再主动去找对方  我相信  你不会忘了我这个老朋友  就像我不会忘了你一样  但是不久  郭文轩突然转学走了  你很失落  虽然你没有任何的表情  还是笑呵呵  你的眼睛已经黯淡了  不过你很快就正常的恢复  和以前一样  在为人处事上更加沉稳  周围也在偷偷地变化着  一年级到六年级  唯有相握的手依然如旧    如今,树海读书阁,小学六年的生活接近尾声  毕业的日子在日历表上闪烁  说实话,树海读书阁,不想毕业  是因为舍不得你  舍不得我们在一起  努力过的教室  舍不得我们在一起  大笑过后的闲言琐事  不想离开那张注视了六年的脸  不想遗忘有你的快乐生活    如果真的到了分别的时候  我不知道该怎样应付  我不知道会不会哭  会不会笑,金霏读书阁,会不会兴奋  我统统都不知道  没有人能逆转时空  没有人能让时光倒流  我们还要一步一步地往下走  走向那未知前方的路    我不知道,精彩读书阁,下一次  我们会在哪里相见  我不知道,树海读书阁,那天  你会穿什么样的衣服  我不知道,树海读书阁,你会不会  还像以前那样傻傻的对我  有太多太多的不知道  所以,精彩读书阁,我只能说  祝文宇,宁静读书阁,谢谢你  这六年的守护  也许过了今天  我们就不会再相遇  但你的音容笑貌  已经深深地刻在我心中  祝文宇,遇见你  是我今生最大的幸福
相关的主题文章:

《笔记本》

(原创)青遥

【原创现代诗歌】站在你的肩上写诗

《少年游》

《青松》的事并不轻松

一个人,华闻读书阁
  一个人,金霏读书阁
  持一杯浊酒,金门读书阁
  浅酌低吟间,树海读书阁
  是谁,树海读书阁
  一言承诺了永远,孔子读书阁
  是谁,精彩读书阁
  一言改变了不变,树海读书阁
  是谁,树海读书阁
  弃我悲舞人间,广济读书阁
  誓言,树海读书阁
  还是谎言,爱看读书阁
  一个人,金霏读书阁
  散了一地的泪水,精彩读书阁
  默默着,宁静读书阁......
  已逝,孔子读书阁...已逝
  为何还留执着,树海读书阁

一个人,爱看读书阁
  残梦随风,精彩读书阁
  一个人的舞台,树海读书阁
  演绎一个人的戏,金门读书阁
  轻吟一个人的伤痛,树海读书阁
  一个人的悲喜,树海读书阁
  也能灿烂了天堂,修身读书阁
  辉煌了天空。
  一个人
  忘记斯人的种种
  挥舞清风
相关的主题文章:

“元宵节”感恩父母的那一份情怀

【原创诗歌】落花

[冬十部曲之五] 明月心

(原创)青遥

【原创诗歌】岁月匆匆

一个冬季的畅想,精彩读书阁
  这水、这山
  眼前这无尽的绵延

漫漫黄叶覆盖着的播种过的麦田
  层层叠叠的炊烟

幽径上背着书包
  奔跑的少年

屋檐下
  玉米辫,树海读书阁,辣椒串
  迎风招展

一个孩子
  提着糖果袋
  熟睡在母亲的怀里边
  2010,金门读书阁.12.06
责任编辑:月华】
相关的主题文章:

《时光似流水》

[url=http://47.104.230.173089/forum.php?mod=viewthread&tid=54]10月1日…国旗下的军魂…[/url]

《等你好久》

《唐诗三百首》--七言绝句7

一个人最痛苦的事情

一个未能成佛的人,精彩读书阁
  一个未能成佛的人
  忆六世达赖仓央嘉措

布达拉宫下的万家灯火
  多少次充盈了你守望的双眸
  身在经殿的香雾中慢慢苍老
  宿命的孤舟总系于岸的一端
  缅忆在生命诱惑的城堡里
  心飞向了飘游的云端

你用生命谱写出的美丽情诗
  早已幻化成湿润的雨夹杂着无声的泪
  滋润了布达拉宫下的每一颗人心
  却独独干涸了圣殿里枯萎的灵魂

厚厚重重的大门
  锁不住的是一种悸动的情愫
  你的心仿佛是灵动的蝶
  慢慢张开它透明的羽翼
  只在青海湖澄澈的湛蓝中翩翩起舞

你的身高高在上
  而你的心却低如尘埃
  世间情花万朵
  有哪一株是等你来渡呢
  &ldquo,宁静读书阁;你把遥不可及的大乘佛教
  演绎成
  人世间一场凄美的风花雪月”
  却又能活在人们宽恕的藩篱内
  只因你是一个人
  一个未能成佛的人

二十四岁的人生
  未能渡了自己
  却在百年后
  渡了一个虔诚的朝圣者的心
相关的主题文章:

2007年初雨后感春观院中桃花

09.10.3秋

《唐诗三百首》第四卷:七言乐府3

《无题》

【原创】新诗二首

一个生者与死者的对话,树海读书阁
  不幸的是,树海读书阁,我还要为牵挂活下去
  还要仔细分辨
  阳光够不够温暖,树海读书阁,雨水够不够滋润
  森林有没有虫害,树海读书阁,庄稼有没有忧愁
  还要提防窨井的暗算
  还要穿上锈厚的铠甲,树海读书阁,提防从背后飞来的子弹
  即使笑,孔子读书阁,也必须付出百分之百的努力
  看你有多自在啊,精彩读书阁!躺在青山绿水之间
  有漂流的白云,孔子读书阁,飞舞的蝴蝶,爱看读书阁,欢唱的鸟儿
  &hellip,树海读书阁;&hellip,宁静读书阁;

是啊,金霏读书阁,可我已经不食人间烟火了
  天就要黑了,树海读书阁。要下雨了,华闻读书阁。路途很滑
  注意背后,铭华读书阁!有刀光剑影
  唉&hellip,树海读书阁;…

2011年12月11日
相关的主题文章:

《少年游》

《唐诗三百首》--五言律诗8

【诗一首】张村的小雨

【诗一首】流泪是一种幸福

【诗一首】 三月,你来了

一代一代人,宁静读书阁
  上一代人
  身体
  饥饿得像枯瘦的猴子
  头脑
  单纯得像雪像白纸

这一代人
  酒足饭饱之后
  双脚却不知迈向何处
  纷乱的世界
  找不到心的归宿

下一代人
  是不是
  该健健康康地
  消费物质并
  伴着绿色的梦想入睡

人
  &mdash,孔子读书阁;—我们贵为人
  总不能像动物一样
  活着就为个衣食住行
  抑或长命百岁
相关的主题文章:

12月来了

《夜思》

一个人的感伤

2007年春收银川书画院院长沈德志先生赠画感而赋之

“九月”

一个真实的他,广济读书阁
&nbsp,爱看读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,精彩读书阁;&nbsp,孔子读书阁;  
  他其貌不扬
  下巴上的胡子也未曾刮
  满脸的皱纹
  一头蓬乱的花白头发

他不修边幅
  衣着也很邋遢
  脚上穿着一双黑色布鞋
  竟然没有穿袜

他像个害羞的市民
  &ldquo,精彩读书阁;胆怯&rdquo,孔子读书阁;的低着头在讲话
  台下听课的却都是学者
  不时地响起掌声呱呱

他就是李小文
  我国著名的中科院院士专家
  定量遥感研究权威
  Li-Strahler几何光学模型老大

世界级的科学界领军人物
  就读于美国加州大学-圣巴巴拉
  谦虚幽默率直
  彰显朴实无华

没有任何一点做作
  展现在大众面前的就是真实的他
  虽然身材瘦弱
  但他凸显的人格魅力却是最高最大

相关的主题文章:

成人奶妈

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221162]2010年12月1日 雾[/url]

[url=http://119.28.86.1451/forum.php?mod=viewthread&tid=13710&fromuid=8]>----是回忆还是事实?[/url]

.一梦红尘,往事化悲凉

NO Time

一缕清风流韵沁空 融墨沉浮,广济读书阁
&nbsp,树海读书阁;
&nbsp,树海读书阁;
  今天,金门读书阁,听到了久远的呼声

在流水深处,孔子读书阁,是墨香风韵
  那里,溪水清流环绕丛林
  静静聆听,矜持
  灵犀的翼飞入憧憬
  衔着我的眸,孔子读书阁,桃,染红了脸
  一缕暗香,修身读书阁,妩媚了我的情

无法藏匿,树海读书阁,温柔挂满枝头
  打开梦寐,铭华读书阁,一片晶莹
  银河月下陌上泼我一身诗意
  灵魂穿越亘古,精彩读书阁,蕴出独特风景
  端坐在青石上,华闻读书阁,水映我的嫣红

撑一支长篙,触摸清风
  丁香般站立
  沉墨于唐诗宋词,树海读书阁,静等烟雨倾城
  云水而居,那是我的梦
  我的墨弦在这里会不会一见钟情

听说,金门读书阁,这里群雄聚会仙音弥漫书墨飘香
  山青水绿云深百花聚精
  阳光中闪烁的文字如毒液注入我的肌肤
  引我思远行
  在爱晚亭,树海读书阁,就在爱晚亭
  月下墨汁,缠绵着高山流水舞着剑气香凝

豪气,华闻读书阁,引来无数人向往
  墨迹,爱看读书阁,变幻无常着梦境
  弦音,宁静读书阁,走过岁月记载昨夜
  墨染,金霏读书阁,拈花把酒润湿了我的眼睛
  发芽的诗,树海读书阁,一路与烟波盈盈

没想到我会在这里,树海读书阁,锦琴吻弹
  没想到这里会吹皱我的一泓恬静
  醉在风中,精彩读书阁,风韵萦绕窗棂
  打开心门,收一怀馨香
  长箫,精彩读书阁,一丝轻柔流韵沁空
  逶迤辗转古今,爱看读书阁,温润,清澄

渡口
  一叶心舟放停
  晚霞灿烂地微笑
  远山,金霏读书阁,如一幅水墨画卷空濛
  微风吹着,暗香踏着冬的脚步
  悄悄而来,青烟云雾梅雪飘萦
  迷人,孔子读书阁,诱我超脱变得那么轻盈

此时,树海读书阁,大片的晚霞把天空涂抹
  飘飘的水湄,树海读书阁,盛开生灵
  琴箫在夜色中交融
  我在雪白的纸上,树海读书阁,轻落着晶莹
  呼吸舒展着墨对白

絮语含在唇间,心若水般透明
  一卷竹简篆刻静雅,树海读书阁,灵魂的韵脚轻吻

一枚枚星星闪烁,给予无尽的憧憬

相关的主题文章:

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=9079]一个人的静[/url]

一株被遗弃的芦荟

【诗一首】初春的古村

一捧雪

2007年自言

一缕清风送白云,华闻读书阁
&mdash,华闻读书阁;—写给苏曼殊    本是佛前一芥子  偏放不下如花美眷  与佛擦肩  又误红颜    参透了生死  却无法淡定心弦  纵然是竹杖芒鞋  青灯黄卷    一段入世风云  半生天地禅院  开得放肆  零落得惨淡    听一曲空灵梵音  诵一段修行经文  对红尘  仍旧藕断丝连    花谢花开又一春  月缺月圆也是情  一段真爱何不是  度已又度缘    为僧万花簇拥  为俗清澈无尘  天不老  情难绝    勿生恨怨  任世间随缘聚散  拨开浮云  凤凰涅磐不遥远
相关的主题文章:

一如以前寂寞而美丽

【廿四节气】谷雨

10月1日…国旗下的军魂…

2010年春节的断章

09.10.3秋

一种勇敢,宁静读书阁
  我试着用写诗取暖
  这无济于事  我甚至还不如  卖火柴的小女孩    冷让我变得  孤单和茫然  我并不比鲁迅当年  穿得简单  我只是坐着  坐在这样的夜晚    我问我自己  谁比谁更可怜  苏童说他是一个宅男  他的微笑里有些  腼腆 而就是这一点  看到他的样子  我开始释然    每个人都很孤单  每个人都有两面  不是每个作家都是莫言    能坚持自己  是一种勇敢  如柴静 她不是  小资的代言 她只是  看见    慢慢地 想着一些人  仿佛是一种恋人的思念  我的心渐渐暖了起来  忘记了寒夜的冷  于是 我开始让思想奔跑  我的心中火苗已燃
相关的主题文章:

《唐诗三百首》--五言律诗9

【原创诗歌】教师礼赞

一个人的世界_3

一瞬

一眸秋水,折射了光年

一种心情,树海读书阁
  曾经,华闻读书阁
  把文学当作一种虔诚,树海读书阁
  象唐憎取经,精彩读书阁
  把卷书奉为神圣,金门读书阁
  曾经,广济读书阁