gemwon

registered

Back to the list «3940414243444546» / 59
发新话题 回复该主题

How to Fix Laptop Adapter Making Beeping Sound [copy link]

不知明年的春天会是怎样
仲夏的一天早晨
我独自在林中散步
树木刚醒来
她在晨风中梳理了头发
正准备着擦抹玫瑰红的朝霞
远处不时地传来几声鸟叫
那叫声虽无节奏与韵律
随意间却让人有几份舒畅
一只雄鸟扎在雌鸟的双翅上
之后他们飞向了快乐的天堂
风轻柔的吹
树梢悠闲地晃
斑驳的树影
清晰地投在小路上
恰似一幅幅浓淡的剪纸
树缝上的天似乎老了许多
就算无云也能看岀几道皱纹
显得有些沧桑与黯然
只有太阳显得如此年轻
那威力大得撑破了天
风吹过天也就凉
树荫下
总是零零碎碎地铺着几块光斑
蠕动的光斑
慢慢地把阴暗给吞噬了
夏天驻扎的日子
注定不会长久
但若心静
仿佛能听到秋天的脚步声
不知明年的春天会是怎样
相关的主题文章:

一点星火,逶行山间

“几”字歌——高二(3)班素描

【诗一首】山风吹乡情

【原创诗歌】岁月匆匆

一笑而过

不知道,精彩读书阁

用层层落叶堆砌一个秋天
  用甜言蜜语掩盖一段谎言
  用一杯咖啡打发无聊时间
  要用多久能完成一段爱恋
&nbsp,修身读书阁;
  不知道
  是你喊的口号
  不明了
  是生活的问号
  不知道
  下一站该和谁拥抱
  不明了
  问来问去只剩无聊
&nbsp,广济读书阁;
  谁不想
  想说就说&nbsp,树海读书阁; 想忘就忘
  爱&nbsp,树海读书阁; 说出来就是表白
  爱&nbsp,孔子读书阁; 说不出来是活该
  沉默是真的不爱
  抑或是爱的不真
&nbsp,树海读书阁;
  回忆里是谁牵起了情愫
  到如今还迟迟不能忘怀
  又是谁将暧昧相忘尘埃
  洒脱地任别人相思成灾
&nbsp,铭华读书阁;
  故事永远没有结局
  作者可以再续
  读者任意构思
  不论伤悲圆满
  情谊仍随故事继续

只是现实中的你我
  敌不过时间的深刻
  从熟悉到陌生
  不过几个春秋划过
【责任编辑:可儿】  
相关的主题文章:

一条鱼(外一首)

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]七月我心镂[/url]

《报母晖》七绝 新韵

《小人物》之《她》

《唐诗三百首》第五卷:五言律诗2

不忍离去,铭华读书阁
  &mdash,金霏读书阁;&mdash,树海读书阁;题记:梦魂牵萦多少向往,树海读书阁,灵秀古城烟雨凤凰

当我
  转身的刹那
  不忍再看
  你的繁华
  风景如画
  秀色吐艳芳

当我
  转身的刹那
  不忍离开
  坚固的旧城底下
  沱江的水,孔子读书阁
  澄澈荡漾
  吊脚楼上风情万千
  名胜古迹独秀芳华

当我
  转身的刹那
  不忍再思
  你的美
  在词汇里找不到言语
  我已陶醉
  不忍离弃
  你的风情与美丽

再见吧,树海读书阁
  凤凰
  今天的别离
  只为了明日
  的重来
  这种无奈
  不想留下
  一份难舍,爱看读书阁,与徘徊

&mdash,精彩读书阁;—伊人红儿(红玉)作于凤凰古城
相关的主题文章:

一丝清风拂来

【诗一首】 三月,你来了

《报母晖》七绝 新韵

一树花开,都与相思有关(组诗)

七七祭母亲

不管你在哪里,精彩读书阁
不管你在哪里
我的心都会不离不弃
不管你容颜是衰老还是帅气
对你的情感都会始终如一
你就是我的灵魂
我也是你心中燃烧的火炬
融化冰雪过后
还依然繁衍盎然生机
只有在你的世界里
我才会自由自在的奔跑
和快乐幸福的呼吸
如果没有你
就像空旷的夜空
没有星光和明月
就会黯然沉寂
就像高天上的云朵
没有了方向
四处流离
你和我 是彼此牵挂
距离 从不是问题
只要灵魂 唇齿相依
相关的主题文章:

《画海》

一树槐花梦

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=8424]《唐诗三百首》--第七卷:七言乐府[/url]

【原创诗歌】离歌

三生尘缘,能否入你梦

不管还有多少明天,金霏读书阁
  不管生命还有多少个明天
  你我都无法
  让时光停留
  借一下
  美妙的的夜色
  我偷偷的偷偷的
  溜进月姑娘的怀抱
  月姑娘把一个梦送到

我的手心
  我打开一看
  啊彩色的种子
  我把种子洒下人间
  再撒一把天上的仙露
  点点晶莹点点玲珑
  明天明天一定是个
  遍地鲜花的世界

不管生命还有多少明天
  你我都将会无法躲避这一天
  我出生在六月
  多么希望自己是梦中的
  那一朵&mdash,金霏读书阁;&mdash,金门读书阁;莲,精彩读书阁
  静静地静静地
  开放,树海读书阁

直到最后的
  修炼成佛,金门读书阁

不管生命还有多少天
  你我都无法计算
  在有生的日子
  我喜欢入梦
  梦见自己是一朵

淡淡的野菊花
  金灿灿的
  开放着开放着

不管生命还有多少明天
  我们都不必不必
  去测量它的长度
  一年四季自然

轮回交替
  在最后的季节
  我愿是一片片
  飘零的雪花
  我飘到小河
  飘到山野间
  飘到你的庭院前
  堆个雪人吧
  最好是个小丑丑
  那是我

呵呵
  但是但是我会
  柔柔的柔柔的望着你
  对你笑咪咪
  亲亲我亲亲我
  快乐中融化,树海读书阁

我希望希望

喜欢和我一样做梦的朋友
  共同编织
  一个个童话般的故事
  梦中快乐
  梦中的希冀
  梦中的飞翔
  梦中的自由,广济读书阁自由,树海读书阁

散文在线www,树海读书阁.sanwenzx.com中国最大的散文网 
相关的主题文章:

一棵树

一个人_1

600万买官叹

[/url]

[url=http://42.193.105.23/forum.php?mod=viewthread&tid=187949]《唐诗三百首》--五言绝句4

不想让你孤单,树海读书阁
  你站在窗外如一株静默的大树
  关于爱与不舍
  在夜色中慢慢点染湮开
  我不想关窗
  让你在如水的月光下独自仰望夜空
  风轻过时
  带来你清冷的叹息
  所有的爱的狂喜与刺痛
  都化为一粒相思的种子
  在睡梦中开满繁花
  窗里窗外
  弥散着爱的浅浅的气味和颜色
  轻柔的月色追逐着云朵
  枕在你的肩头
  展开我最温情的笑容
  &hellip,宁静读书阁;…
  不想让你孤单

相关的主题文章:

【诗一首】那些年

《作家选刊

一夜心天

与伊人同行

500年的相约

中秋抒怀
  总是无从看透
  水流的情柔
  嘈嘈依如白昼
  意欲无恐无忧
  我禁不住的回首
  逐月漫步试探着
  婉约的光辉
  竟渲染出饱满的秋
  映照出飘渺月楼
  或许
  它是经岁月一次次淘洗
  才澄清一夜锦绣
  我远望着离离春柳
  倾听玉笛
  泛空雨水的等侯
  谁在默契中
  勾兑一樽温酒
  谴散着凉幽的愁
  任凭醉意挂起
  月色再度涌上心头
相关的主题文章:

七月,我愿燃烧成你的摸样

09.10.3秋

一年之计在于春天里想你(组诗)

《一朵美丽

一条鄱阳湖鱼的梦

中秋赋
【导读】月有阴睛圆缺,人有悲欢离合,此事古难全。盈亏明暗,如影相随,谁能拒绝,树海读书阁?逆境之思,平常本色。别忘了,精彩读书阁,维纳斯的美丽,正来自她的残缺!圆尔无缺盈,缺尔无圆憾。圆能求正果,缺亦蕴光灿! 

一年一度,又是中秋月儿圆。
  人的一生就等于一个梦。梦的长度是梦的内容,广济读书阁。梦是虚无,也是美幻,华闻读书阁,更是精彩,金门读书阁。我在做一个很长的梦,树海读书阁人生是一个过程,不是一个目的。目的就是死亡。慈爱的神打了个呵欠,树海读书阁,我就侥幸的活过来,走下去,树海读书阁。没有爱人寂寞,没有痛苦也很无聊,金霏读书阁。都有了,孔子读书阁,我就很充实。
  花开花落,爱看读书阁,月圆月缺,有诗歌与我同乐。杜鹃啼血“不如归去&rdquo,孔子读书阁;,唱着生命的悲壮。
  我爱我的女儿女儿在哪里?玉兔东升,嫦娥横空舞袖。
  我爱我的家乡家乡在哪里,孔子读书阁回忆中的慈母手中线,梦魂云绕的泥泞小路弯弯山道,树海读书阁
  我爱我的诗歌诗歌在哪里?浅唱低吟,娓娓倾诉,挥毫飞键,树海读书阁,昂首长啸,金门读书阁,平一行,树海读书阁,仄一行,精彩读书阁,泪一行,情到深处,声震山岙!
  月有阴睛圆缺,人有悲欢离合,此事古难全,金霏读书阁。盈亏明暗,如影相随,修身读书阁,谁能拒绝?
  逆境之思,平常本色,爱看读书阁。别忘了,维纳斯的美丽,树海读书阁,正来自她的残缺!圆尔无缺盈,缺尔无圆憾。圆能求正果,缺亦蕴光灿!
  也笑那禽兽之冠,贪得无厌,纸醉金迷,为虎作伥,婢膝奴颜,曾几何时,宁静读书阁,一枕黄梁!
  也哭那灾民兄弟,厄运突降,天崩地裂,子散妻亡,临风号泣,痛断肝肠,唯剩坚强
  也叹蹉跎岁月,困厄如牢,何曾垂头丧气,热血冰消?残躯未死,树海读书阁,斗志犹高,树海读书阁!不谈豪迈,却也宁折不弯,退而思进,网搏汹涛,难忘今霄!朦胧中的陶醉,思绪月光中飘渺。醉里看剑,白发三千丈,华闻读书阁,每忆儿时少年郎,树海读书阁
  舞曲依旧时光不再,寻求那美的空间,残酷的是吝啬的时间。我已做了努力,妄想志存高远。诗人的美感,铭华读书阁,是心灵的甘泉。洞察的奥妙,无非那一瞬间。扫平羞惭,留下骄傲!常念故乡月,梦里有缠绵。绿肥红瘦尽,今夜月儿圆,精彩读书阁,待把伤痛祭天阙,重奏六音弦!
责任编辑:怡儿】  
相关的主题文章:

丢了心

不朽的李白

一朵微笑开在枝头(外一首)

中国的土地,绝不容你们霸占与侵略

为了追求更美好的生活,宁静读书阁
你象人感冒似的忽冷又忽热
搞得我似喝醉了酒的人不知该如何
想退可我的心中又有那么多的不舍
不退可你又阳死不活
做生意有的时候
真得比登山还难过
可有的时候似乎还让高兴了不得
倔强是我本身的性格
坚持到底是我的原则
为了追求更美好的生活
虽然生意一落千丈
可我依然还在不停地坚持着
因为我相信明天会比今天更好的
相关的主题文章:

【作家选刊】走不出桑植的红土地

『秋雨』

【根】

一个人的脊梁(组诗)

一树花开,都与相思有关(组诗)

乱红飞过秋千去,金霏读书阁
  是否,修身读书阁,这是抒情的季节
  是否,金门读书阁,这抒情的季节
  并不允许抒情的歌
  在某个黄昏
  或者,精彩读书阁,清晨
  在湖边的某棵柳树前
  诉说那深埋已久的心事
  它们是否已经陪同岁月
  做客另一个陌生的所在
  那里没有了任何悲喜
  或是苍凉的灰白的情感
  破墙,树海读书阁,断井,树海读书阁,颓垣
  篱笆摇摇欲坠
  在风雨中瑟瑟发抖
  一江清澈的流水
  在春暖花开的季节
  寻找柳荫下的港湾
  一只南飞的燕
  在微风细雨中
  寻找房梁下的屋子
  一朵待开的玉兰
  透过层层森林的网
  寻找花开的声音
  而我也在寻找
  检索茫茫人海
  眼前没有我熟悉的眼
  彳亍而走,孔子读书阁,踟躇不前
  远处没有那首熟悉的歌
  没有那一首熟悉的歌
  我们跟着一起和
  没有那一首唯美的诗
  我们一起独酌
  昨天越走越遥远
  是否,树海读书阁,这抒情的季节
  只有沉睡的情感
  躁动的灵魂
  找不到安放心灵的地方
  是否,树海读书阁,这抒情的季节
  原本就是一派寂寥
  只是你轻易相信了改变
  一场雨,孔子读书阁,悄然而至
  风也也不请自来
  填满脆弱的小道
  摇落一地的残红
  剩下几只不谙事故的鸟儿
  表情严肃认真地
  清扫这一场无休止的纠纷
  它们不懂
  跋涉万水千山的酸辛
  它们不懂
  不会流泪的失落
  终于,风歇雨止
  桃花鼓起了等待的帆
  等待蝴蝶与春天的约会
  而蝴蝶失约了
  依然没来
  我无意中走过
  看见了满地的幽怨
  它们反复强调
  那些如指尖流逝的光阴
  一次一次希望
  一次一次失落
  最后都做了这落红
  被风吹过秋千架
  被风吹散在墙角楼头
  直到面目全非
  而我
  仿佛也不认识了自己
  只是在等待
  一场被风吹过的失落
  记忆开始沉没
相关的主题文章:

一声轻叹葬红颜,一抹浅笑立秋端

[/url]

[url=http://154.8.201.195/forum.php?mod=viewthread&tid=636471]一湾新月静梳花 (作家选刊)

一缕情思(组诗)

一朵安静盛开的雪莲花

了,铭华读书阁
  风儿停了
  雨住了
  云儿飘走了
  小河默默流啊流

日头落了
  天黑了
  热闹散场了
  我独自走啊走

心儿伤了
  泪落了
  冬天来到了
  寒冷紧紧包围我

梦儿断了
  夜深了
  孤灯昏暗了
  岁月静静折磨我

人儿别了
  头白了
  诗签染红了
  何人记得昨日欢

09,华闻读书阁.11.30
[责任编辑:可儿]
相关的主题文章:

万紫千红总是春(外一首)

与墙有关

【原创诗歌】《踏影归》

80后的童年印象之动画片

《 咏雪》。无雪字的咏叹

云雾,树海读书阁
&mdash,华闻读书阁;&mdash,树海读书阁;观画《黄山云雾图》
你的魅力在于模糊
朦胧是你的本色
虚伪是你的灵魂
是真,树海读书阁,是假
谁能说清
&nbsp,孔子读书阁;
黄山云雾啊
你的美在于面巾
你的美在于装饰
你甘为山之陪衬
&nbsp,金霏读书阁;
你缠绕着山
山需要你
你借山之强健
山借你飘渺的灵魂
&nbsp,爱看读书阁;
刚强温柔是你的本性
坚实飘渺是你的灵魂
严肃呆板是你的缺憾
风趣活波才具本领
&nbsp,爱看读书阁;
黄山云雾啊
你的美在于飘渺虚伪
在于刚健沉静
&nbsp,广济读书阁;
李秋文&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;  2013年6月6日于南江长赤
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://sxnd.club/forum.php?mod=viewthread&tid=174372]乡间麻雀

【郑国渠】

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=8944]【诗一首】路灯[/url]

与明天无关(组诗)

“元宵节”感恩父母的那一份情怀

难忘今宵
    春天绽放的花异彩缤纷
    万物都被这春天的雨水滋润着
    使春天万象更新
&nbsp,广济读书阁; &nbsp,树海读书阁;正月元宵十五闹花灯
    这是一个没有月亮的夜晚,天空只有那纷飞的细雨伴随着飘荡
    村中的祠堂门口两个大红灯笼高高挂,
    寒风吹动着晃来晃去
    春风醉意中携带着几分寒意,一阵阵寒气入骨
    时而听见祠堂里的窗玻璃在拍响,寒风吹来毛骨悚然,打湿了我的心

新年,一句句祝语暖人心扉, 新年,母亲的穿着是那么朴素,金门读书阁,新年与往常相比较
&nbsp,金门读书阁;   发觉母亲的两鬓头发变得有些苍白,但母亲的头上戴着一顶暖暖的毛线织的帽,天气的寒冷,母亲的心是暖的,母亲的身体给我们做儿女的一份热
    她脸上露出的是那么灿烂和慈祥,金霏读书阁,令家的每个角落里都有着母亲心怀的温暖

朦胧的细雨,屋檐下挂着灯笼是多彩缤纷,含羞的烛光在一闪一闪着,爱看读书阁微笑却令你更添加几分动荡的血脉在循环
&nbsp,铭华读书阁;  酒意醉人心,一炷香的味飘来
    新的一年的年历在有序地翻阅着
  &nbsp,树海读书阁; 却又迎来了新的一年展望
    春雨贵如油,花的芳香触意中使你迷惑
&nbsp,树海读书阁;  元宵闹花灯,派着红红的利是,贺财和神猜谜语,舞狮张灯结彩, 这一晚的鞭炮声震撼了我的心,顽皮的儿童喜乐也洋洋
    母亲的勤劳与智慧让我们过上幸福生活
    母亲端着丰盛的美味菜稀鸡鸭鹅肉摆满桌,
  &nbsp,树海读书阁; 母亲那端庄朴质的笑容深深地吸引着我
    使我在母亲的眼里像似一位永远也长不大的孩子一样,永远都是妈妈的儿子, 那么活泼,幼稚,可爱,更能感觉那一份母亲给的温暖
    使我茁壮成长和成龙,难忘她的深切教导,如今孝顺父母的恩惠和养育之情得与回报

&nbsp,精彩读书阁;
&nbsp,树海读书阁;  一张圆桌一家团圆聚坐,
    一杯酒醉暖心
    一双筷夹恩情,一席话语的入心里
    这一晚的鞭炮声震撼着我的心,
&nbsp,孔子读书阁;  隔着车轨声距离之千里
    儿女们在外出打工回家来,久别之际, 如今难得相聚一起,心中有诉不完的话语, 儿女们感恩母亲抚养自己的成长
    回忆童年
    我还是个娃
    想着有一个梦
  &nbsp,树海读书阁; 是长大了能够成为一位火车司机
&nbsp,孔子读书阁;  每一天都在这铁轨上行驶
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,精彩读书阁;  每一天都能看见那路边的风景
    路边的风景美丽
    一行行路边的树
&nbsp,爱看读书阁;  它们不断的被我抛之脑后
    像似万物都已经会是在不停地赛跑
    都会是那不会停留地奔驰
&nbsp,树海读书阁;  因为我觉每个赛跑是有激励和不会落后的象征
    所以他的生命也是高尚的
    坚强的意志才会实现自己的梦想
    这毕竟也是人生的一个好的方向“转折点”
&nbsp,树海读书阁;  每每想起母亲的鼓励
    如今长大后也就为着自己的理想目标去实现
    每一个人都有自己的“梦”
  “元宵节”也许会令你的相聚团圆来实现自己的愿望
&nbsp,金霏读书阁;   一直到现在母亲总是鼓励着我们做儿女的
&nbsp,华闻读书阁;  要对自己有自信心
&nbsp,华闻读书阁;
    一句沁人心扉感恩的话,深深地打动了母亲那善良的心, 祝母亲身体健康!
    母亲的微笑是和谐,母亲那灵巧的小手,是她智慧和勤劳的付出,看着家中门角边的一个扁担,树海读书阁曾经是母亲去山里割草挑的担子,扁担压得很弯,是母亲肩负着家的一个担子, 还有那一把弯的镰刀还是那么锋利, 这是母亲持家用的砍柴工具
  &nbsp,精彩读书阁; 母亲就是用这份勤劳换来的生活,宁静读书阁,流的汗水却把它磨刷得滑滑的,扁担一点也不粗糙
    留下不知多少母亲的流过的汗水湿透了头发
    都把母亲的肩压得透不过气来
    母亲的心虽然很累,她依然为着这头家没有放泄
    我用手去触摸它,感觉中有似母亲的一份扛在肩上的力气,永远依然屹立着,孔子读书阁,如此坚强的身体,就算是苦也是她愿意的付出
    我看见母亲激动的眼角激动中有一滴的泪
    我憨厚的心,用手握着母亲的手,向母亲问候!聚兴家乡那年味酒的香醇,喝红了的脸,热浪在澎湃,绽放着烟花在四射,使元宵节更是充满着热闹的气氛
    父亲那笑意,令我们子女感到是那么的幸福和家的温暖,父亲的话语更是幽默风趣和和富有年味的收获成果都成了家里人的一席话
    激励着儿女们那志成的心永不衰退,不断地向上
    那一份善良的心与情怀是永不分开的

相关的主题文章:

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221597]【诗雨嫣然】[/url]

《还有什么话没说》

一盅芳酒解情愁

《唐诗三百首》--七言绝句1

万峰林感怀

“六,孔子读书阁。一”的祝福
&ldquo,树海读书阁;六&bull,精彩读书阁;一&rdquo,宁静读书阁;的祝福
&nbsp,精彩读书阁;
何宗林/文
&nbsp,孔子读书阁;
夏日的每一所校园
男孩女孩都是盛开的花朵
红领巾在孩子们胸前
似烈火一样鲜红
那是无数先烈的鲜血染成
看着它时时叫我们铭记先烈他们
今天的幸福来得不易是他们给的
&ldquo,爱看读书阁;六,树海读书阁。一&rdquo,华闻读书阁;欢乐的校园里
歌声飘着幸福、吉祥的感动
朗朗的书声扬起励志奋发的风帆
欢声笑语荡起昂扬蓬勃的生机
节日的校园到处是一片片笑语
我想用心种一片花儿
献给节日的孩子
让花瓣上洒满最灿烂的祝福
我想用真情书写一首赞美诗歌
献给节日的孩子们
诗句里满是殷殷的叮瞩
孩子们啊,树海读书阁!
在这快乐的节日里
别停住你们快乐的脚步
快来一展你们天性快乐的风采
唱呀,金霏读书阁!跳呀,树海读书阁
去迎接明天,铭华读书阁,去追赶时光
去拥有快乐,孔子读书阁,去追逐人生梦想
愿我的祝福带给你们无数的慰藉
&nbsp,树海读书阁; &nbsp,金霏读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,爱看读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,树海读书阁; &nbsp,华闻读书阁;(何宗林/文)

相关的主题文章:

一树樱花,点燃阳光灿烂的日子

一块石头的命运

七月,滚烫的记忆

不要笑我

下午咋也有霾

【天涯诗刊】 清明随想,修身读书阁
&nbsp,爱看读书阁; &nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;
  一
  清明起源于一个介子推的传说,
  他是孝顺节义的楷模,树海读书阁
  中华民族讲求入则孝,出则悌,
  对亲人烧纸钱不可错过,树海读书阁
  对待死去的亲人,树海读书阁,有许多话要诉说,
  家庭要发展,孔子读书阁,家族兴旺仍要过。
  过去的话儿慢慢的讲下去,树海读书阁
  未来要让后代继续探索。

二
  清明还是民族的节日,金霏读书阁,还是世界的节日,
  日本有盂兰盆节点燃蜡烛对待过去的人儿。
  人生活在世界上不容易,
  去世的就去世了,我们要好好活着。
  即使没有功利我们也很快乐

三
  为我们民族奉献青春有许多烈士,孔子读书阁
  为我们国家兴旺有许多楷模。
  清明的烈士陵园挤满了许多扫墓者,
  清明的纪念馆里人来人往在穿梭,华闻读书阁
  是他们为国家牺牲一切,
  抛头颅洒热血,精彩读书阁
  我们敬仰他们,同时我们也要光明磊落。

四
  如今许多大城市的人死不起,
  许多乡村依旧土葬在山坡,华闻读书阁
  求生不得求死不能成为现实,树海读书阁
  这是那些大人物塑造的世界,树海读书阁
  有时候地震火灾去世的人很幸福,爱看读书阁
  因为国家为他们唱挽歌,孔子读书阁

五
  一个叫兰兰的母亲记着女儿的嘱托,
  临死把衣服留着。
  无偿送给孤儿,树海读书阁,为社会奉献快乐,树海读书阁
  每一个人在高压社会压力都很大,精彩读书阁