gemwon

registered

Back to the list «4243444546474849» / 59
发新话题 回复该主题

How to Fix Laptop Adapter Making Beeping Sound [copy link]

今冬的雪与我无关,树海读书阁
今冬的雪与我无关
  *依拉索妮
  今冬的雪与我无关
  那一片洁白,爱看读书阁,厚实,树海读书阁,晶莹
  是今冬苍穹陈云里的丰功伟绩
  它逗乐了孩子,树海读书阁,与孩子开怀大笑
  它美丽了树梢,树海读书阁,给树披上白袍
  它装饰了山顶,孔子读书阁,给它戴顶白帽
  它织所有的丝线从剔透到白
  把这张种白归纳为孩子们的语言

今冬的雪与我无关
  那一片片洁白,华闻读书阁沉默,金霏读书阁,恬静
  房屋,树海读书阁,山川,孔子读书阁,河流,精彩读书阁,还有大道,华闻读书阁,院落都有它的足迹
  它肃穆了一颗颗孤独灵魂,孔子读书阁,让他的心在滴血
  血红的颜色掉在洁白的大地
  交融,修身读书阁,遍地制成流伤
  它该怎样看待这有污渍的白呢
  思考了半辈子的问题
  今冬的雪与我无关

我看不见白的内心,树海读书阁,白的深度
  雪在我眼前肆无忌惮地飘落
  落在我的头上,广济读书阁,睫毛上,树海读书阁,还有衣服上,金门读书阁,还沙沙作响,树海读书阁
  校园柳树上的野鸟盯着我,树海读书阁,一动不
  动,树海读书阁
  它的眼睛看我像看一个怪物
  我双手插进衣兜,精彩读书阁,一步一步
  上了台阶
  再抬头时,野鸟扑橹飞走了
相关的主题文章:

不忍看你

【诗一首】清欢

【原创诗歌】今夜星空真美

五月,一个人的身影

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221511]【根】[/url]

今夜 有泪落下,树海读书阁

宁静的夜晚繁星点点
  冰冷的寒意凉风习习
  生硬的鼠标迟迟疑疑
  今晚有泪落下
  为那共鸣的文采
  为那愉悦的交谈
  午夜的钟声起起落落
  流连的脚步踌躇婆娑
  疲惫的身心此起彼伏
  今夜有泪落下
  为那来迟的相遇
  为那久别的重逢
  贴心的话语娓娓道来
  伤感音乐悄悄来袭
  恬美的微笑令人赏析
  今夜有泪落下
  为那流逝的岁月
  为那游离的回忆
  稀少的游人三三两两
  熄灭的烛光已然落幕
  温馨的港湾不知何处
  今夜有泪落下
  为那遗落的军梦
&nbsp,树海读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,孔子读书阁;&nbsp,铭华读书阁;&nbsp,金门读书阁;&nbsp,树海读书阁; 为那残存的大学
  为那曾经有过的年少痴狂
  为那君生我未生我生君有室
  今夜有泪落下
  只为那恍然如梦的黄泉之约
  只为那生死两别离的擦肩而过
  只为那落花有意流水无情的无奈
  只为那梨花带雨泪洒香腮的愁思

责任编辑:好相处】
相关的主题文章:

三峡送电工

世界再大也没有我的眼睛大

【原创散文】秋意

乍见翻疑梦的一天

九月最后的一天

今夜 谁知道
今夜 只有月知道
幽深的小巷游动曼妙的双引号
斑驳的木门在苍桑中窃笑
青石板吱吱呀呀唱着古老的歌谣
今夜 只有星知道
杨柳在星光下丝丝缠绕
夜鱼欢腾荡起一池的波涛
露珠依旧沉醉在青莲的怀抱
今夜 只有云知道
雾霭影卓了城市的喧嚣
传奇神话藏迹在梦魔的象牙塔
只留下凄美的乐章弥漫周遭
[责任编辑叶子]
相关的主题文章:

《新诗十首》

丁香花

一个女孩的无奈

《孑然向往》作家选刊10期

不知不觉

今夜,树海读书阁
   今夜 你独自坐在冰冷的床边
   用心在读 夜的黑暗
   窗外的寒风刮着飞舞的寂寞
   飘飞的雪花是否把温暖望穿

一路上有你 苦一点也无言
   唱出的可是一路缤纷的世界
   还是一路深情的感叹
   泪也流连 笑也流连

不怕你一无所有 不见不散
   不怕你生老病死 地下手牵
   用我真诚的心去把真情温暖
   歌也无眠 曲也无眠

人生如梦 转眼百年
   磕磕绊绊 天上人间
   把你那颗冰冷的心捂在怀里
   执子之手 今夜星光灿烂
相关的主题文章:

与洞庭湖做爱的那条鱼

不能忘记你呀,母亲

【乡下留守儿童】29

[url=http://111.56.61.157088/forum.php?mod=viewthread&tid=12045]《唐诗三百首》--七言绝句6[/url]

一只醉酒的跳蚤

你在那里
【编者按】:字字揪心,树海读书阁,句句情深。心用文出,怅然万分。朴实的语言却真挚表达了作者那份急切的心,是用心在倾诉。

,广济读书阁?&nbsp,精彩读书阁;   每当我遥望康定,树海读书阁
??那时的情景徐徐入心,孔子读书阁
,金门读书阁??每当我思索康定,爱看读书阁
??两双布鞋刻骨铭心;
??每当我向往康定,
,树海读书阁??苍老的心就变得年轻,爱看读书阁
,华闻读书阁??芳,我心中的爱,精彩读书阁
??你还在那儿吗?
??可幸福可安康?
,树海读书阁??可在思念旧时人?
,树海读书阁??select*
??山风吹乱了我的秀发,
,树海读书阁??露水打湿了我的衣裳,金霏读书阁
??披星戴月而来,
??只为寻找当年的芬芳。
??天空里,树海读书阁
??星星在眨眼;
??湖水中,金门读书阁
??月牙儿步履翩翩,精彩读书阁
,华闻读书阁??绿叶笑我痴,铭华读书阁
,宁静读书阁??掩着嘴儿窃窃私语。
??小鸟说我傻,金霏读书阁
??跳来跳去奚落。
,树海读书阁??select*
??亲爱
??你在哪里?
??你青翠的模样儿
,树海读书阁??——在哪里,树海读书阁
,修身读书阁??快些出来吧
,树海读书阁??别让我望穿秋水,孔子读书阁
,孔子读书阁??别让我扑朔迷离!
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://www.knight-rider.pl/forum]《唐诗三百首》第一卷:五言古诗6

[/url]

[url=https://www.antivirussupporthelpdesk.com/blog/how-to-troubleshoot-avast-ui-failed-to-load-error/#comment-4434]一树梅开,原来是你

【原创诗歌】夏花里的梦

你好,华闻读书阁,六月
在最迟里的深巷,把你放在手心,精彩读书阁,捂在我温热的胸膛,爱看读书阁
紧闭着的双眼,看不见最后的一丝光,树海读书阁
把你放逐,树海读书阁,从未被放逐的你,还是那样的温柔温暖着看向你远方的那双眼,金门读书阁
喂,孔子读书阁,你好啊,六月,精彩读书阁

嘿,孔子读书阁,六月里盛开的白色蔷薇,精彩读书阁,你好,树海读书阁
刻在手心里的纹路,修身读书阁,微微着发光,好像也在温柔地回应着一样,金门读书阁
时光,这样的阳光,孔子读书阁,总是陪伴着身边,树海读书阁,没有背叛和欺骗,金霏读书阁
正如你一样吧,树海读书阁,白色的蔷薇花儿,华闻读书阁,你永远不会让我失望的吧,树海读书阁

总是写不完,树海读书阁,总要去感觉
越来越迟的问候,树海读书阁,被花瓣铺成毯,广济读书阁,寻找着总以为的温情,树海读书阁
记忆回忆留给每一个月,铭华读书阁,好让我去期待,金霏读书阁,让我等待,树海读书阁
守着它,爱看读书阁,让它成长的更快,宁静读书阁
&nbsp,树海读书阁;    
相关的主题文章:

三生三世

一只小纸船

【诗一首】因为喜欢,那个人

【关注塘沽】有多少无辜在大火中灰尘[诗歌]

世界杯

你是我的欢喜我的爱,金霏读书阁
你是我的欢喜我的爱
*依拉索妮
你是我的欢喜我的爱
清风可以证明
白云飘过时
它看见我在抿嘴笑
&nbsp,精彩读书阁;
你是我的欢喜我的爱
燕子可以证明
我扶柳枝摇曳时
它在编织歌谣
你是我的欢喜我的爱
溪水可以证明
弦琴拨动漂浮的云
欢愉流动洒眉梢
你是我的欢喜我的爱
月下菩提可以证明
多少次激动
只因你博大情怀太美妙

相关的主题文章:

【诗一首】五月的雨

云雾

为浪花感叹心思【诗歌】

一个农民的心声

丁香花开了

元宵即事,树海读书阁
  夜已经深了
  爆竹的啼噎
  尚在这夜色
  苦苦地挣扎

满眼是湿漉漉的灯明
  我
  像是一个
  醉酒的汉子
  不管倒在谁的门前
  节日的灯火
  总能照见
  两&mdash,华闻读书阁;&mdash,精彩读书阁;个&mdash,树海读书阁;&mdash,树海读书阁;故&mdash,孔子读书阁;&mdash,树海读书阁;乡
  一个前方
  通向
  一个故乡
  在我尘垢的行囊里
  只有
  烈酒的瓶

酒醉

我一路缄口不言
  不是我已醉到了说不出
  有一种夜晚
  让我沉默,树海读书阁......

同样是一扇窗子
  同样是一个月明

同是一个故乡
  一个醉酒的夜晚
  我应该回到
  哪个故乡,铭华读书阁
  又是途中
  就在这爆竹声后的明天
  你还想要
  一盏
  母亲做的萝卜灯
  暖红色的灯光
  只等母亲说一声
  &ldquo,树海读书阁;照照眼,爱看读书阁,不害眼,金门读书阁。”
  (权当是为故乡的祭奠)

当我醒来
  看到
  密密的诗行
  发现
  我已在途中

元宵节即离家前一晚作
责任编辑可儿
相关的主题文章:

人生如戏

---心语--

一场雨

从此,这颗心悸动不已

五月的颜色

元宵节赠亲友诗几首,孔子读书阁
赠王钊
__梦雯
小小少年真勇敢
走南闯北真独立
好好学习成大器
学好夲领有志气
赠徐天阳
作者:梦雯
书香世家多熏陶
出口成章才华好
志向远大有抱负
阳光少年成栋梁
赠果果
唐家有女叫果果
虽然很少来相聚
血浓于水总牵挂
健康成长祖国
赠王兆国
前世有缘为我家
刻苦学习当学霸
誓让科技振中华
妈妈盼你快长大
赠姣姣
大学毕业美少女
前途无量日月辉
志比天高天赐福
任你东南西北游
赠娟娟
稳重贤淑大学生
青春飞扬在校园
面对幼儿把爱献
猴年定会有良缘
赠唐德荣
将山代有才人出
救死扶伤多光荣
荣华富贵祝福
今生为医耀门庭
赠朱世尧
尧舜自古为仁君
如今世尧争前矛
全面发展夲领高
一代胜过一代好
&nbsp,宁静读书阁;

相关的主题文章:

一封天堂没有收信人

乡村的黄昏

你好,成都

一群蚊子

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12453.aspx][/url]

兄弟,华闻读书阁
  兄弟
  我问你家在何方
  你说家在前方
  你的脚步不停的迈着
  在你走过的每一寸土地上
  我希望你能给我留下足迹

兄弟
  我问你想化作什么
  你说想化作雄鹰
  你的翅膀不停的拍打
  在你翱翔过的每一寸天空
  我希望你能给我留下身影

兄弟
  我如今身处何方
  我想知道你现在的方向
  我朝着你的足迹寻匿
  并告诉每一个懂你去向的人
  我给你带去了醇香的美酒

兄弟
  你如今身处何方
  我想知道你现在的模样
  我朝着你的身影寻匿
  并告诉每一个见过你去向的人
  我给你留下了真诚的问候
  &mdash,树海读书阁;—何飞
相关的主题文章:

不管还有多少明天_1

人间四月天

[/url]

[url=http://test-mama-books.view-express.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5405]丈量岁月(三首)

再续前世未了情,树海读书阁
  你总说
  前世我们是夫妻
  要不怎么会
  今生再次重相遇
  我总想
  呵护你且深爱你
  要不怎么会
  红尘路上不离不弃

还是你
  隔屏的妩媚
  诠释了你的心仪
  妩媚中
  点燃我内心的篝火
  一燃再燃
  直上云霄成仙而去

还是你
  用善良的双眸
  透过关爱
  释放出涓涓的爱意
  用智慧的双手
  编织出无形的巨网
  我束手就擒
  无悔中去疼你爱你

遇见你
  犹如久旱逢甘露
  自醉不醒
  忘却那边灯红酒绿
  感恩你
  诗雨交流呈男儿
  提笔奋书
  勾画千篇花香语

想着你
  你的牵挂我懂
  念着你
  去回眸美丽的相遇
  我欣赏
  你我彼此的尊敬
  更欣慰
  那发自内心
  且心心相印的眷意

抬头望
  春暖花亦开
  听召唤
  伊人捎来相思语
  句句沁心肺
  声声情相依
  前世情未了
  今生再谱鸳鸯曲。
相关的主题文章:

元宵节之夜(组诗)

@你的期待与邂逅

偶遇_2

偶然交错

光阴_1

再美犹空
  一切的一切
  并没有那么重要
  一切的一切
  我却全都在乎

那曾经付出的一切
  只当是送出的礼物

青春的时光
  无法轮回
  引火烧身
  未尝不美丽

动人的一切
  无法挽回

水晶一般
  梦幻的美丽
  再永恒
  也是透明的

再美的火花
  终究捉不到

无法触及
  再美
  一切的一切
  犹空
相关的主题文章:

为爱流泪

写给儿时伙伴宗仁

一轮皎月

《葡萄園》五十周年三題

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12499.aspx][/url]

10月1日…国旗下的军魂…
        万众一心
        成程壮志
        勿忘曾经血耻
        留下愤怒的一刻
        挥泪血染已有70载
&nbsp,爱看读书阁;     &nbsp,孔子读书阁; 如今众志程成
   &nbsp,树海读书阁;&nbsp,金门读书阁;   红旗下亿万万颗心在飘荡
        中华民族辉煌成就锦绣山河
        血染的风采
  &nbsp,孔子读书阁;   &nbsp,铭华读书阁; 骄傲让世界属目
&nbsp,精彩读书阁;       铁甲兵强聚集迎国庆
        升国旗
&nbsp,树海读书阁;     &nbsp,金霏读书阁; 耀军威
        怒吼吧!黄河!
          /
    &nbsp,爱看读书阁;   长江荡气激流
   &nbsp,树海读书阁;    激昂血脉魂欲中华儿女永垂不朽
        你留下的英雄事迹千秋万代
     &nbsp,树海读书阁;  你经过了二万五千里的长征
   &nbsp,宁静读书阁;    你用生命换来了今天的幸福生活
&nbsp,修身读书阁;&nbsp,树海读书阁;     英奈尔的永世长慈缅怀
&nbsp,树海读书阁;  &nbsp,精彩读书阁;    中华民族永远繁荣昌盛
        子弟兵那稳健有力的踏步激勇前进
      &nbsp,华闻读书阁; 壮歌豪迈酒洒中华大地
        曾经多少沧桑血脉流过
  &nbsp,树海读书阁; &nbsp,精彩读书阁;   红旗下迎来新一代的那英姿偏偏起舞
  &nbsp,树海读书阁;     &nbsp,孔子读书阁; /
&nbsp,华闻读书阁;       鸽子在蓝天下飞翔      &nbsp,金门读书阁;
        为世界和平唱之歌
        天安门城楼内外金碧辉煌
&nbsp,树海读书阁;   &nbsp,广济读书阁;   鲜花绽放芳香飘逸四起
        为中华儿女振奋挥洒血泪
      &nbsp,树海读书阁; 漂染的红旗下赞英雄儿女歌
&nbsp,金霏读书阁;      土地壤盖着他们的灵魂永远活在我们心中
       十月一日国庆是我们胜利辉煌的纪念
  &nbsp,树海读书阁;    永远不变的世界和平之光

相关的主题文章:

六月遐思

体验家

光影中的关老爷及其他

不屈

五言吟草诗 (1)(外一首)

2007春节于滦南县城赠别表哥张建伟,树海读书阁,同学沈拥利
  (一)
  远去时为异地云,树海读书阁,天涯常似雁行身,爱看读书阁
  此中莫道离离苦,最是乡音别样亲,金门读书阁

(二)
  曾经温酒小城中,精彩读书阁,话语倾心一样深。
  明日南行寂寞路,离歌声里夕阳红,孔子读书阁

小品:天涯路远,树海读书阁,暮笛低吟,铭华读书阁
  别却了人间凄凄苍茫客,树海读书阁
  泪珠飘落,孔子读书阁,思念飞扬。
  独留远去的背影、离别的迷茫遮住天空,树海读书阁
  更留下一路凄凉而迈向远方,广济读书阁
  路寂寂,树海读书阁,雾锁丝丝秋,金霏读书阁;江悠悠,修身读书阁,夕阳带乡愁,树海读书阁
  漂泊,游子远去的渡口,金门读书阁,无言相对,华闻读书阁,唯有小月挂楼头,华闻读书阁
  都市的霓虹比不上故乡的油灯,精彩读书阁
  有人说天空才是鸟儿的自由天堂,树海读书阁
  但它永远地飞离开了大地,孔子读书阁,它将无食可觅,树海读书阁
  所以我离不开故乡,爱看读书阁
  莫道离中苦,树海读书阁,乡音别样亲,精彩读书阁
  抬头远望天边的流云,树海读书阁,一只孤雁正在高飞,金霏读书阁,还有挂在夕阳边的思念&hellip,宁静读书阁;…

相关的主题文章:

三国志蜀汉

像晨露一样奔跑

万物生长

【原创诗歌】夜雨悲歌

二个夏天

3月4日之遐想,孔子读书阁
不要来看我
门已经关了
灯熄了
风在掀窗帘
我假装 睡了