gemwon

registered

Back to the list «4546474849505152» / 59
发新话题 回复该主题

How to Fix Laptop Adapter Making Beeping Sound [copy link]

你知道 我在等你吗,金门读书阁
  你知道 我在等你吗
  &nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;从春到夏 从温暖到寒冬
  等待也是一种幸福
  伴我走过四季

你知道 我在等你吗
  从痛苦到无奈 从平静到澎湃
  等待也是一种境界
  伴我走过长夜

你知道 我在等你吗
  从黎明到黑夜 从村口到河边
  等待也是一种期盼
  伴我走过誓言

你知道 我在等你吗
  从青春到成熟 从怨恨到感恩
  等待也是一种个性
  伴我走过今生

你知道 我在等你吗
  从相识到相知 从真实到回忆
  等待也是一种牵挂
  伴我走过天涯

你知道 我在等你吗
  等待的不是那 昨日的儿女情长
  等待的不是那 老歌重新在翻唱
  等待的是那半个世纪的不变承诺
  等待的是八十岁送我的那条拐杖
  等待的是那一份牵肠挂肚的亲情
  等待的是那相伴一生的那份守望

相关的主题文章:

[/url]

[url=http://www.ctys.com.cn/home.php?mod=space&uid=141771&do=blog&quickforward=1&id=251734]不要放弃

《清秋》

为了你的撒由那拉

七月,我愿燃烧成你的摸样

你知道我的感情很纯,修身读书阁
我的感情静的像一滩清泉如果是寒风请不要搅乱一池春水如果是春雨&nbsp,爱看读书阁;请珍惜点点泪滴我爱雨点的嬉戏我爱柳枝的爱抚如果是寒风,铭华读书阁,请远离我不想雪花变成冰晶如果是细雨,孔子读书阁,请静默我喜欢春雨浸润时的甜蜜我爱,树海读书阁深秋菊花我爱,精彩读书阁冬天的腊梅如果你是那就加点筋骨如果你是就在寒冬尽显美丽,树海读书阁
相关的主题文章:

关于岁月

七月殇

三月物语

一个人行走

下一个天黑

写在秋意落花时
  漫天如丝的细雨
  打湿了多少离人的心绪
  岁月苍茫
  花谢花开
  发丝随风飘舞
  抛弃了孤单
  鞠一捧忘情水
  一道霞影飘向天边

花瓣离枝翩然而舞
  如梦似幻
  惜春常怕花开早
  更何况落红飞处已无数
  守着这寂静
  张狂肆意的美丽终化作泥
  碾作尘
  静待来年的繁华似锦

我任其泪雨纷飞
  心思成茧
  倚窗遥望的思念
  似那喃喃低语的缠绵音符
  任其蔓延
  摇碎了星光一片
  再回首
  不知何时拥花香满怀

2011年9月26日
相关的主题文章:

从此别过

信仰_1

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=223258]一曲断离魂[/url]

一个站在湖边的人(外一首)

五月的康乃馨_1

写在褪了色的世纪公园里,金门读书阁
你总是这么的潇洒飘逸
像一位指挥若定的将军
麾下千军万马&nbsp,孔子读书阁; 纵横驰骋
摧枯拉朽般涤荡着腐朽的势力
你总是这么的风流倜傥
像一位造诣非凡的艺术家
手下笔走龙蛇&nbsp,树海读书阁; 尽情泼洒
大写意地勾勒出一个黄橙橙的童话
在山坳颓败的木屋里
你呜咽着
在城市高架的音符上
你亢奋着
在褪了色的世纪公园里
你轻扬着
轻扬着花白的胡须
拂乱蹒跚的步履
轻扬着柔顺的秀发
露出粉红色的脸颊
喔 秋风
在你之后&nbsp,孔子读书阁; 万物昏沉
世界陷入死一般的沉寂
在你之后  我依旧清醒
挥洒着青春的执著与斑斓
追赶黎明
相关的主题文章:

一无所有

今世我爱你【14520】

为何,你们还在辛劳

不要认为我脆弱

其实,我也有原则《夏凉文学杯》

写给从唐诗走来的女子,树海读书阁
那种语言难以表达的愉悦
来自你如诗般款款走来的身影
带着唐时的明月&nbsp,金门读书阁;&nbsp,铭华读书阁;宋时的意蕴
你的裙裾翻飞成蝴蝶
趟过春寒料峭的湖水
游离于迷离的时间之外
&nbsp,金门读书阁;
怀抱破碎的六弦琴
我以漫不经心的姿势
顺着唐诗宋词曼妙的身影
一路追寻你绰约的风姿
&nbsp,爱看读书阁;
可是你在哪里
寒潭微澜&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁;细雨斜织
燕儿衔一枝桃花
飞过春的烟岚&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,树海读书阁;秋的寂寞
以我感伤的姿势
与你凝望的眼眸擦肩而过
梧桐紫色的花瓣
每掉一片都是感伤
&nbsp,爱看读书阁;
我等待春天
等待陌上花开
等待恬淡的芬芳飘过的你梦海
然后以蓓蕾奋勇的姿势
去寻找一段嫣然的传奇

相关的主题文章:

◆故土情

一树梅开,原来是你

【原创】新诗二首

《自我流逐》外两首

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]世界上最远[/url]

写给你,华闻读书阁
心灵语言畅流在笔的行程用稚心写上天真用眼睛刻出无法抑制的深情把挂满思念的小诗交给日夜奔流的时光希望能流到你的身旁弹动你的心弦奏出无限的美妙与和谐
相关的主题文章:

伤疤

为谁等候

临秋悟

三毛 你还好吗

与死亡的对

周末
我慵懒的蜷缩在被窝里,打开酷狗音乐播放器,随意点一首歌。我便开始享受这个平静的周末,听着听着也就闭上了眼,可能再次睡着了,也可能静静的发呆。等到不得不起来的时候,立马从床上跳起来,好像想起了今天还有什么重要的事,急匆匆的下了床刷牙洗脸。
清晨的第一缕阳光安静的从我的窗前划过,连带那细小的灰尘也一笑而过。我推开门窗,一阵凉风袭来,立刻让这个几立方米的封闭空间有了一丝秋意。我索性站在那眺望不远的三叉路口,道路上的车流并不拥挤,人群焦急的等待斑马线的一头。那并不高大的白杨树凋零了许多,只剩下为数不多的叶子还在秋风中砂砂不止
我静静的走在路上,耳机里放的是陈奕迅的《好久不见》。不知道哪里吹来的风,带来一阵阵桂香。这才想起后街小道上的那一排排的桂树,我匆匆的走了过去。看着那些肆意绽放的桂花,忘了如今早已是深秋季节。家乡的桂花糕也随着这浓郁的桂香飘荡我的脑海中,是谁说故乡再无春秋!这桂香肆意横行的季节不是秋又是什么?
一个不合时宜的声响打破了这个安逸的午时,哎 肚子罢工了。且罢,去寻的一处安静的小吃店,独自享受着美食。
随机推荐: 板鞋女 史努比杯子 吊带裙复古 冷淡风 温柔鞋仙女低跟 澳贝
相关的主题文章:

冬梦,树海读书阁
  坐在驰往春的列车上
  我&nbsp,铭华读书阁; 调配颜料
  为每只过往的鸟儿
  染一翅鹅黄

光阴
  闪过窗前&nbsp,华闻读书阁; 悄无声息
  在季节的拐角处
  打翻了盛满雪花的砚台
  一滴红尘泪珠
  遗落在研磨恬淡的墨中

静夜
  传来一朵花开的声音
  我沿着响声
  寻觅那一树桃红

踮起脚尖
  贴近那朵带着冰霜的花蕾
  无意间  惊碎了
  花瓣深处裹着的梦
相关的主题文章:

《林间》在这繁华的都市,我找寻着一丝安宁...

乌云可以遮挡太阳的光芒,混浊可以掩饰天空明朗,恶臭可以吞噬玫

成人奶妈

1991年我师范毕业

一粒尘埃

冬的诗意,孔子读书阁
立冬后,树海读书阁
肃杀的晚秋 ,树海读书阁
想和冬季 ,爱看读书阁
来一次比拼,金门读书阁
我在瑟瑟发抖中 ,精彩读书阁
悟到了,修身读书阁
它们的输赢,树海读书阁
秋与冬 ,树海读书阁
对于我来说 ,树海读书阁
其实无所谓,华闻读书阁
秋天有太多 ,广济读书阁
感叹人生的落日余晖,树海读书阁
冬季,树海读书阁
眷恋深埋在,爱看读书阁
冰凌般坚固的记忆里 ,金霏读书阁
期待它的芽 ,树海读书阁
在来年的冻土里,金门读书阁
苏醒 ,孔子读书阁
给梦里的她,华闻读书阁
传递我 ,树海读书阁
春天来临的消息 ,铭华读书阁
这就是,精彩读书阁
冬的诗意。
相关的主题文章:

不要让你的幸福擦肩而过

不羁少年,随风闯荡

冬天的羊

【诗一首】清明随想 伦子

你的眸子

凭栏独自歌
[导读]: 萤火虫在面前扑闪着点点亮光,孔子读书阁,给这夜色渲染了一丝生动。进亦难,金门读书阁,退亦难,树海读书阁,人都是在这难易之间行走。过了一栏,围一个狭小的空间,整理一下姿态,宁静读书阁,而前方还有无数个栏。

&nbsp,华闻读书阁;&nbsp,修身读书阁;&nbsp,华闻读书阁; 湛蓝的夜空,梨花似雪般地飘飘洒洒,宁静的四周,仿佛有一音乐来自久远,慢慢地在心底荡起阵阵涟漪,精彩读书阁,散发开来,柔情似水,树海读书阁

手中有酒,谁与我把盏共饮,树海读书阁;心中有歌,谁与我一曲共鸣,铭华读书阁。蓦然回首,只有这淡淡轻音的旋律惹人,仰望中,人淡如菊。

水去东流,也许只有一个回旋,可释放开来的是不断的前行,爱看读书阁。风无形态,爱看读书阁,无拘无束,人却难得。走得进一个画面,走不出一种心结。

晓风残月,凭栏独坐,依稀的往事如过眼云烟,怎不让人去细品其中的酸甜。一栏之隔,树海读书阁,天地与我仿佛忽远忽近。红尘旧梦,浪漫时光,一如这亭,固定成心底的风景,而游走在人世,坎坎坷坷早已成了一道道皱纹,布满了沧桑

萤火虫在面前扑闪着点点亮光,给这夜色渲染了一丝生动。进亦难,退亦难,树海读书阁,人都是在这难易之间行走。过了一栏,围一个狭小的空间,树海读书阁,整理一下姿态,而前方还有无数个栏,孔子读书阁。也许今夜的驻足,树海读书阁,轻叹中唱一首自己的歌。

一直以为可以远望,树海读书阁,时常梦去梦回,金门读书阁,春之景,孔子读书阁,秋之果,梦幻难成真。握一把流光,张一道年轮,浅浅深深,深深浅浅,广济读书阁,路在脚下自己走,精彩读书阁阳光让一切透明,金霏读书阁月色让一切朦胧,也许就这样伸展,生活才灿烂如花。

慢慢站起来,树海读书阁,凭栏环顾,独我与影,精彩读书阁,亦为风景,树海读书阁。心释然,即使相隔一栏,金霏读书阁,并非天涯海角,树海读书阁,笑意生,怎不是风清云淡。
责任编辑男人树】
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://www.ctys.com.cn/home.php?mod=space&uid=141771&do=blog&quickforward=1&id=255987]世界

【诗一首】春的旋律

冬 咏

《唐诗三百首》--五言律诗11

出名之后,树海读书阁
出名之后放屁的威力很大可以与二次世界大战美国扔到日本广岛的原子弹相比放屁的响声可以让聋子恢复听觉医治聋子的医生可能要下岗改行捡破烂
出名之后轻轻咳嗽一声也会让地球震动一下我们如果从旁边经过必须要卧倒防备心脏被震得跳出来他们吐痰的动作也会成为追星族模仿的潮流他们的衣服成为天价的拍卖品他们的马桶成为收藏家抢着购买的珍品
出名之后即使很轻的呼吸也会使记者跑断腿成为新闻头条名人就是名人品牌的衣服品牌的饮料品牌的鞋子品牌的文胸品牌的内裤品牌的品牌,品牌的品牌让他们贴金光彩夺目名人就是名人与众不同【完】
相关的主题文章:

一位农民工的梦想

一个人死后

你是我远方的情人

【诗一首】六年的守护

冬之阴郁

北 山 人,金霏读书阁
  座座山峦

留不住南飞的鸿雁

条条沟壑

藏不住战胜艰难的决心

片片梯田

洒不完耕耘的汗水

孔孔窑洞

掩不住淳朴的民风

一锅沙沙的洋芋蛋

一碗甘醇的炒面

一杯浓香的罐罐茶

一碟透着麦香的油胡旋

&hellip,树海读书阁;…

是山里人永远不变的热情与憨厚

北山人如红柳般坚韧

条件再苦不怕苦

北山人似柠条般根深

生活再难不怕难

北山人似黄土般淳厚

是非曲直自在心

北山人如侧柏般苍劲

生活再苦也当甜

北山人如山杏般耐旱

世事再艰亦突破

北山人不嫌家乡穷

境遇再差也坚守

北山人不嫌家乡苦

环境再差亦征服
相关的主题文章:

你_1

一缕光线拱托出爱的旋律

何以解忧,唯有杜康

一切终将过去

九月主题诗赛——岸

北国雪情,树海读书阁
雪在记忆中走来
  在我的梦中下落
  然而清晨的雪飘
  把南方遥远下过的雪
  在童趣玩雪的故事
  划了一个圆圆的句号

是寒冷把雪带到了这里
  还是期待中的恩赐天缘
  那种飘然无法惴摸
  素白翩跹成了眼前的迷障
  无法从其缝隙中找到
  唯有太多的也许轻轻划过

昨天还是个传说
  今天且传成了真实
  灰灰朦朦已为雾霾还在继续
  殊不知眸凝在了思坡情途
  始如毛毛细雨零落
  渐渐变成了小白碎花朵

随风洒落得交交错错
  迷漫旋舞在空中风头
  活像千万仙女透纱妖姿
  媚惑了心脉的膊动
  痴想当了雪的囚徒
  醉晕上了丽白的囚台

让自己打坐在风雪的莲座上
  聆听雪拂风琴的声音
  一曲北国雪的美丽
  韵调轻柔悠扬
  平展了心的舒爽
  如仙如佛般经度风光

飞扬的雪花把空浊冻结在一起
  皑皑的雪白覆盖了大地的萧条
  没有凋的枝叶穿上了白丽的衣裳
  车轮在路上绘出道道辙辙的线貌
  人在雪中感受着雪吻的味道
  一群孩童揉着雪团嬉闹追随

雪在酝酿北国冬天的模样
  风在构思北国冬天的雪情
  北国的寒风,北国的雪白
  给了人间对雪的向往
  让自己的记忆
  又多了一个北国雪情的风貌
相关的主题文章:

偶遇

五月的天空

【现代叙事诗原创】《亲情轮回》

与你同行

克划国强 (诗句)

千年一吻,金门读书阁

那天我在你的诗行里哭泣遗忘了前生
  那天我想从你诗词里摘下片句别在飘逸的发间
  那天我浸泡在你的诗情里让千年的传统重塑新我  

你别叫我傻妹子我不想她把你一丝一缕地撕裂
  你别笑我果酱我不想你碎成一湖花瓣和她一起飘零
  你别拒绝我不想你为一个深不见底的承诺倾梦千年  

古朴的书架我从先人们留下的经典中记住了你的样子
  拥塞的网络我从形形色色的的人群中读懂了你的深度  

爱你的人或许在排着长长的列队
  我愿从世纪的上空飞越时代的前沿
  抢在一个又一个她还未到达你之前
  在你的荒凉的额头上留下千年一吻
责任编辑蝶恋花

相关的主题文章:

[/url]

[url=http://www.qaz059.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29690]【廿四节气】小满

《好多年不见》

11年的念想

假如记忆可以移植

千里之行,长夜下
  千里之行,长夜下
  &mdash,树海读书阁;—红色的文学梦

亲,我的湖南——美丽的长沙
  昨日,有一场
  血染秋收的红色梦,铭华读书阁,留在了我心中
  今天,树海读书阁,我来了
  来到你的心脏,住进了你的心房
  将你血染的梦幻融入
  晚霞的夕阳里
  点燃了
  我心底崇尚革命圣火的激情,也荡去了
  俗世污浊的浮尘

亲,树海读书阁,神往已久的湖南——岳阳
  我来了,来到梦寐的岳阳楼
  沐浴着
  “气蒸云梦泽,波撼岳阳城”的浩瀚与神秘
  其实,我打小就梦想
  有一天
  能一睹“中国古代三大名楼&ldquo,爱看读书阁;之一
  岳阳楼的风采
  其实,更喜欢范仲淹的
  千秋一记—&mdash,爱看读书阁;《岳阳楼记》
  因为它
  点燃了我追求文学的梦想
  因为它
  高筑了我讴歌为民红色的心墙

昨夜的路,树海读书阁,好长好远
  落下了
  一枕清心梦,好香也好沉
  在梦中,华闻读书阁,一只白鸽
  在那无边的黑夜中
  悄然飞过树梢
  形单影只,可它毅然那么坚定
  迅速拍动着双翅,金霏读书阁,竭力奋飞
  那几声低吟浅歌,奏响了
  我南下长沙岳阳的号角
  声声清亮,透彻肺腑

是啊,千里长歌,万里琴音
  把我的梦境拉得
  悠长悠长
  对,是列车
  那一节节远行的车厢
  老长老长
  一直伸向了
  无尽的黑夜,就这样背上了
  我的远涉的行囊
  是铁轨
  那一声声的节拍,重拾了
  我彷徨的心房
  奋力的列车啊,此刻仿佛插上了
  白鸽的翅膀
  把无边的原野,扔得远远的
  在身后留下了一条长长的、高悬的空轨
  仿佛把我置身于
  千里长河之上
  犹如贯通南北九曲黄河,凌空而豪壮

是啊
  那K578次列车,孔子读书阁,如履平地
  青山畅饮,绿水泛舟
  沟壑峰峦,凌空双轨
  都急速
  闪烁而逝
  在飞速发展的今天
  它承载着时代前行的步伐,诠释着
  时代文明的真谛,正缔造着
  新时代跨越的金桥
  其实,在现代人的心眼里
  早已开启了
  一条条幸福人生之路,
  架起了
  人与人之间五彩斑斓的爱心桥

昨夜的梦,好长好香
  不知何时,华闻读书阁,一阵阵的嘶鸣声
  把我带回了仅有
  一尺五宽,两米来长
  窄窄的,仅能容身的卧铺上床
  这狭小的空间,金霏读书阁,却让我动弹不得
  就连翻侧个身都很困难
  局促的令人焦躁不安

几经折腾,不得不消停
  可能,这时
  我只能用无限的遐思
  来锁住自己的行,让我那颗徜徉的心
  只有静静地躺着
  让它在思恋的三维空间里
  用无限的宽度,尽可能地长度和高度
  去丈量
  这千里之外的长沙之旅
  此刻
  我真想吟鞭策马,高歌一曲

长沙,我可亲的长沙
  岳阳,我可爱的岳阳
  我来了
  正疾驰在辽阔的原野上
  让我激越的思绪尽情纵歌
  让我漫漫的长梦,精彩读书阁,无止息地畅想
  让那长长的夜晚,替代我远涉的想望

就在此刻,您
  亲吻着
  我倦怠的脸庞,烙上了
  我永恒思恋的印记——魂牵梦绕的长沙
  我的亲&mdash,金门读书阁;—岳阳楼

我来了
  带着一颗梦幻的心
  披着一件幸福的霓裳
  我来了,如梦的思恋
  用几乎干裂的嘴唇,千年的思念
  亲吻着
  您那每一寸红土地——
  可亲可敬的长沙
  您那绿色的外衣下,掩藏了
  红色革命的涵义
  那是秋收起义时,树海读书阁,植下了
  血红的种子
  是用先烈们的鲜血凝聚的红色信念

初涉千里之行的我,浅尝追梦的滋味
  那急速的列车——长歌轻吟
  在漫漫的长夜中,树海读书阁,此刻列车的疾驰
  也显得苍白无力,金门读书阁,陷入茫茫的夜色之中
  只有
  那夜色的芬芳,谧夜的甜蜜
  才能在我心中张开五彩的翅膀

此刻,精彩读书阁,它正朝着
  夜的尽头,梦的边沿飞翔
  终于迎来了
  2013年五月端午节的黎明,梦想
  在汨罗江边
  与屈子
  畅谈千年的冤屈

长沙——岳阳,我来了
  也许来得太晚了些,可我爱您&mdash,孔子读书阁;—
  红色的长沙,记忆中的岳阳
  这是不争的事实

真的,南下的漫漫长路
  留下了一串串
  永恒的印记&mdash,树海读书阁;&mdash,修身读书阁;浓浓的思念
  在这一片片绿洲下,那里
  沉积了先辈们的鲜血和遗志,凝化成了
  一方方红土地

我的亲——长沙
  我的爱——岳阳
  我来了,树海读书阁,我是南下红色秋收起义
  永恒的追寻者
  在这漫漫长夜下
  我来了
  我的亲&mdash,孔子读书阁;—长沙,您那千里之沃
  红色的土地
  可亲可爱的岳阳楼,还有
  演绎千古神话爱情的君山岛,您们就是
  我苦苦寻觅的梦&mdash,树海读书阁;—红色文学之梦

写作回顾:
  2013年6月11日9时41分,正值端午小长假,我乘坐成都至长沙K578列车15车厢10号上铺硬卧(长三尺不足,宁静读书阁,宽、高不过一尺五,狭窄局促的空间),在转至岳阳,广济读书阁,参加“首届中国散文诗歌作家神州行交流会暨岳阳楼洞庭湖颁奖典礼&rdquo,精彩读书阁;,于次日凌晨6时21分到了梦寐以求的湖南长沙,再度换乘大巴约三个小时,到了神往的地方—&mdash,树海读书阁;岳阳,树海读书阁,最后到君山岛、屈子祠、汨罗江边。
  2013年6月12日凌晨6时许,于K578列车15车厢10号上铺枕边,随笔而歌。
相关的主题文章:

一个人的行走

今夕何夕

[/url]

[url=http://154.8.201.195/forum.php?mod=viewthread&tid=652976]元旦_1

《小溪啊,小溪》
发新话题 回复该主题