gemwon

registered

Back to the list «3132333435363738» / 49
发新话题 回复该主题

Ways to Fix HP Pavilion Keyboard Not Lighting Up [copy link]

诗歌《听我说》,金霏读书阁
爸爸妈妈听我说
我不要做天上的星星
只要做地上你们的孩子&nbsp,金门读书阁;星星在天上
她是那么的孤独和遥远
而我是你们的孩子
希望你们带着我奔跑
陪着我欢笑
我要你们牵着我的小手
帮我创造童话的城堡
爸爸妈妈听我说
我不要你们拼命工作
只希望你们健康快乐
只要有我陪在你们身旁
你们就不会感觉无奈忧伤
我愿意陪着你们一起看星月彩霞
度过春秋冬夏
我要和你们迎着金色的阳光
去探宇宙奥秘勇敢飞翔
爸爸妈妈听我说
我不希望你们总以忙为借口
从而忽略家人的感受
爷爷奶奶也老了
他们也需要你们的照顾陪伴
你们是他们的孩子
要让他们感觉幸福温暖
请分给他们一点时间
和他们吃饭聊天
陪他们一起开心走向老年

相关的主题文章:

我站在你身后

悲情的面具,遮掩的人性

我的眼睛变成小溪

[url=http://bbs.999yt1.com104/forum.php?mod=viewthread&tid=2258]山夜[/url]

梦里梦外都是你

陌生的你,精彩读书阁
  又一个风起的日子
  静静的坐在办公室
  听着那首熟悉的乐曲
  任思绪穿越时空
  在时间的长河中飞逝
  如梭的往昔,如梭的花季
  在岁月的轮回中悄悄的远离
  白雪纷飞的日子里
  我在静静的读着你
  仿佛读着一本洁白的诗句
  你的笑容里绽放着暖暖的气息
  你的歌声中飞扬着纯纯的甜蜜
  看着阳光般的你
  我的笑容也无须掩饰
  只为那熟悉的旋律
  只为那陌生的你。
相关的主题文章:

飘落的雨滴

雨,脆弱的淋下

惊梦

一路走来

歌声响起来

雪恋上梅的味道
  梅倚山而居
  不问世事凡尘
  独自绽放
  悄然生香
  红了角落
  暖了心色

一场雪
  匆匆路过
  开成六瓣的花朵

雪亲吻着梅
  梅香了
  片片的雪

梅雪相偎
  风吹过
  抖落一地
  那是雪
  永不更改的承诺

唯愿明天
  梅还记得
  雪这个过客

相关的主题文章:

随想(十三) 冬至

被封存的爱

2007年自言

疯子_2

缪斯曾经离我很近

暮色里,爱看读书阁
  远处的落日死一般坠入大海,树海读书阁
  那浪漫深情的落日啊,金门读书阁
  我怎么已认不得你,树海读书阁
  我把快乐给了你,宁静读书阁
  把青春给了你,华闻读书阁
  终日望着,孔子读书阁
  把深情给了你,树海读书阁
  带着我给你的情诗
  和所有一切的一切,树海读书阁
  然后死一般坠入大海,精彩读书阁
  只剩下一个孤独忧伤
  被岁月咬得遍体鳞伤的男人
  和已站不稳的背影,树海读书阁
  飞来海鸥,金霏读书阁,飞去海鸥,精彩读书阁
  可始终带不来你的回首,修身读书阁
  你总说我离你太远,树海读书阁
  那是我喜欢看你在落日下
  微笑与含情脉脉,树海读书阁
  我早已习惯了落日下所有的
  浪漫与忧愁,孔子读书阁
  如果你看到一条船向落日划去,树海读书阁
  不要靠近,
  那是我在忧愁浪漫的海上
  乞求最诗意的埋葬。  
相关的主题文章:

出名之后

有多少孤独可以挥霍

游聊斋宫

雨叩帘珑

习惯_1

过路的云,金门读书阁
  有时,树海读书阁,过路的云也有悲伤
  比如一见钟情的兔子
  相拥相依中品尝伤痛

在路过的天地间
  云总会变换雨雪雷雹的身形
  配合脉动的血管
  一张一舒,树海读书阁,一舒一张

城墙的草尖在遗迹里风化
  漂泊的风如同漂泊的心
  只有接近熟悉的模样时
  才有稳定的步伐和旋律

云与月,与星,与舞
  同样整齐地卖弄舞姿
  同样滋生欲望的火苗
  柔媚间留下许多情愫
责任编辑:怡儿】
相关的主题文章:

花开的声音风知道(组诗)

橄榄绿上的烛光

[url=http://1.117.53.1551/forum.php?mod=viewthread&tid=2220]五月的心跳[/url]

秋水的眼

把握住生命的根吧

远去的朋友(外一首),广济读书阁
  每一年的重阳节我都会到墓地上为你捧上一手野菊花,这是我与你的约定,我一直在践行着,爱看读书阁。日积月累的想念有一些被蒲公英带去了远方,爱看读书阁,有一些随着时间的沙漏缓缓地,华闻读书阁,缓缓地流过记忆的港湾。想起我们曾经的快乐,就像长在春天里的百合花,有许多甜蜜的芳香。你说过:朋友是用来珍惜的。这么多年来,铭华读书阁,我很明白,朋友其实是用来怀念的。

若你还在就好了,你的小孩可能比我的还大,树海读书阁,现在的孩子真是幸福,金霏读书阁,你不知道他们都不是吃鸡腿了,金霏读书阁,这对于当年的我们那是多么的奢望。我没带孩子来看你,因为我还不想让她过早地介入我的悲伤,等她慢慢长大了,我会带她来,树海读书阁,让她懂得什么是友情和珍重。

去年我去了你家里一趟,树海读书阁,你的父母身体还算好,树海读书阁。只是说起你,树海读书阁,总要流眼泪,华闻读书阁。我的安慰其实有时不比眼泪有分量,树海读书阁,我承认我也是个感情容易失控的的人,精彩读书阁。人老之后,很容易怀旧,一个伤口经过那么多年舔舐之后,却越来越难以愈合了。

我们的班主任黄老师今年到你那边去了,你最好去看看,他身体一直不好,病了好几年,树海读书阁,这算不算是一个解脱,修身读书阁。他也八十多了,那么多的人生阅历,金门读书阁,想必可以打发你些许寂寥的时光,树海读书阁。我有一天也会过去的,精彩读书阁,到时你不烦就行,树海读书阁

大爱无疆

父亲一直严加管教我们,我们三兄弟没少挨他的打骂,却很少去吆喝鞭打为他耕作的黄牛。早些时候,我不知道是何哲理,后来慢慢明白了,宁静读书阁,只有没有索求的付出才能获得最昂贵的尊重。

母亲很少和我们交流思想,精彩读书阁,她的不善言辞注定了她是个沉默的人。时光却在这沉默中五谷成熟,孔子读书阁,一桌热腾腾的饭菜总在默默地等待我们的晚归,树海读书阁。现在我懂得,那么多年坚持把一件事情默默地做好并不是一件容易的事情。

这些年,父亲无偿地用他的那支毛笔为邻里乡亲送去春天的祝福,为年轻的新人送去良好的愿景,孔子读书阁,为远去的老人送去暖心的安慰话,孔子读书阁。他的祝福是真心的,他的真诚悄悄地打动着感染着我们。

母亲依然穿着朴素的衣服,金门读书阁,依然舍不得丢弃吃剩的食物,依然坚守在她的土地上。她用一贯的质朴耕耘忙碌的一生。  
相关的主题文章:

抚琴见知音(二首)

念故乡_1

飘零的纸屑

祈愿后的结局

思念情绪

四季如歌,树海读书阁

春天
  是花开的季节&shy,孔子读书阁;
  飞鸟撑开自由翅膀&shy,孔子读书阁;
  穿梭于馨香的校园空间&shy,树海读书阁;
  用嘹亮的歌喉唱响我们的欢悦&shy,树海读书阁;
  我无心于你的擅留情谊&shy,华闻读书阁;
  春天的短暂来不及让我思虑&shy,精彩读书阁;
  &shy,树海读书阁;
  夏来了&shy,树海读书阁;
  伴着炎热的聒噪&shy,金霏读书阁;
  知了的嘈杂宣泄充斥着空气&shy,铭华读书阁;
  忙碌的身形是夏的主旋律&shy,华闻读书阁;
  闲暇的哼唱划响了命运的音符&shy,精彩读书阁;
  你刻意的脚步加快了我的节奏&shy,金霏读书阁;
  却幻想着天真遗漏了你的狡黠&shy,树海读书阁;
  &shy,广济读书阁;
  金秋
  是收获的高潮&shy,金门读书阁;
  同伴们的欢欣雀跃是我的背影&shy,树海读书阁;
  如同微笑的背后是凄怆的悲伤&shy,金门读书阁;
  该死的温柔迷失了自我&shy,树海读书阁;
  一次次跌进你预设的旋涡&shy,宁静读书阁;

&shy,孔子读书阁;
  冬季
  披上萧瑟的外衣&shy,爱看读书阁;
  裸露的伤口在寒风中颤抖&shy,树海读书阁;
  你也脱去温柔的装束&shy,修身读书阁;
  步步紧逼疯狂如剧&shy,树海读书阁;
  穷途竭尽了生命的勇气­
  选择放弃却无法对视你含泪的眼眸­

四季
  我们奏响了一曲又一曲
  在不同的季节里
责任编辑蝶恋花
相关的主题文章:

秋色里的一次归巢

离乡打工族

向上,向下

坐在朝南的窗里

秋赋(旧诗三首)_1

一朵花的记忆
  把花瓣做成风筝飞舞在四月
  那些记忆渐渐风干
  只有时光的碎屑
  在阳光里面流淌

一朵花能有多少记忆
  微笑的柳丝
  映衬着我娇羞的面容
  以及不为人知的心事

被绿色侵蚀然后消化
  杂草丛生的背景
  被折断的枝头
  渗出白色的汁液

于是,我不再言语
  用自己的方式吞食着一段传说

相关的主题文章:

请不要想我

哲理诗选(二)

七夕花语

可可伊人

温暖的尘埃

梦中的嫦娥,精彩读书阁
  我常常遥望遥远的星河,树海读书阁
  细细的搜寻着银河系那一弯新月;
  冥思苦想着广寒宫的故事,金霏读书阁
  痴痴思恋着花一样的嫦娥,树海读书阁
  银河系有多大,孔子读书阁
  弯月亮有多远,华闻读书阁
  广寒宫什么样?
  嫦娥在干什么,精彩读书阁
  谁能给我插上翅膀?
  飞越银河系,
  飞进广寒宫,
  去陪陪无比寂寞的嫦娥,华闻读书阁
  浩瀚无比的宇宙呵,精彩读书阁
  人类的力量是多么的微薄,
  像只小小的蚂蚁,树海读书阁
  飞不出浩瀚的天国,宁静读书阁
  无力回天的人啊,金门读书阁
  谁也无法救出寂寞的嫦娥,树海读书阁
  是谁编造了广寒宫的传说,金门读书阁
  那撕心裂肺般的故事,爱看读书阁
  广寒宫里的寒冷和寂寞,树海读书阁
  时刻摧残着美丽的花朵;
  孤立无助的我呀,铭华读书阁
  无法演绎英雄救美的传说。
  原本繁星闪烁的天空,树海读书阁
  倾刻间大雨滂沱,修身读书阁
  驱散了繁星,树海读书阁
  赶走了嫦娥,广济读书阁
  浇灭了我的思念之火,孔子读书阁
  梦中醒来,爱看读书阁
  看着臂弯上熟睡的老婆,树海读书阁
  甜甜的笑靥,孔子读书阁
  深深的酒窝,金霏读书阁
  真像是我梦中的嫦娥,树海读书阁
  月宫离我们太远,树海读书阁
  就爱身边这个,
  给她幸福,
  不让她寂寞;
  把他爱在心中呵,
  天长地久不会失落。
相关的主题文章:

[url=http://47.104.81.1432/forum.php?mod=viewthread&tid=3497]应该笑容的季节,却是不留余地的贫瘠[/url]

壮石红花之和美

与和尚闲聊

川江号子荡人心【印象武隆杯】

哲理诗选(四)

人生应有所追求
经常有人说 贫穷限制了想象 ,我不认为同这句话,只要是有追求的人,有什么是想不到的,只怕那些被限制想象的人根本就是没有什么追求的人。
从小在乡间田野呆惯的我, 以前从未对有过大的追求,总是想只要找到份安稳的工作,工资少点也行,能给点父母一点,自己剩一点就好,父母和自己都是很节省的人。我总觉得城里的生活对自己来说是一件遥远的事情。大学毕业,我初始的想法是回到小镇,但我哥说 年轻还是要拼搏一下 ,我就选择到大城市来,一开始如同大多数人一样蜗居在阴暗的城市一角,每天忙忙碌碌地工作,地重复着一样的生活。
现在工作越来越顺,我也如愿地搬离了原来的地方,住的地方房子阳光充足,附近的环境也相对安静;工作每星期休三天,虽然休息时间大部分都是睡觉,但是也是有足够的休息时间,偶尔也可以去附近的旅游景点游玩。还有一群关系要好的同事,特别是我的带教老师,凡是都替我想,不懂的就教我,别人说我,她就帮我怼回去,我很庆幸能遇到这一群好同事。我的老师常带我去逛街,进入一些品牌店,看店里的衣服,很漂亮,穿着很时尚,也带我去奢侈店。以前我总是觉得这样的生活离我很遥远,但现在我想原来我离这些生活也挺近的,那些我原以为只有有钱人才能过的生活,努力一点,其实也不是很遥远。
因此人需要有追求,有了追求才有实现的一天。因为有追求国家实现了小康社会;因为有追求深圳一夜间成为繁华的大城市;因为有追求,你我的生活比父辈要好很多。人要对自己的负责,当对自己的现状不满时要努力去改变现状,也许追求的不一定能实现,但至少生活是望越来越好的方向在前进。那些对生活一点追求都没有的人,他的生活当然不会有改变,怨天尤人是他不变的生活习惯,生活越过越差是他注定的结局。不能因为一些困难放弃追求,不能没尝试努力就已经放弃。
我追求我所追求,我相信我会一步步实现它,把不可能变可能,把遥远变成眼前。
随机推荐: 卫衣裙两件套 小天才早教机 micisty 白色套装女 两件套 学步车防o型腿
相关的主题文章:

《原来的你》炒饭版
创作对我来说像吃饭一样,少一天不吃,不会死,所以删除点东西,虽然心确实疼,但还不至于断了根本。
根本是什么?根本就是有兴趣这么做,会上瘾,会沉溺,这是很早年前在游戏里养成的习惯,然后又是后几年,达到的游戏巅峰,所以没事我慢慢修炼,文字世界的路,同理可证而已。
挑战是好事情,不过挑战也是非常消耗精力的事情,当你赢得了一次艰难的胜利,然后你会迷恋你的神来之作,我告诉你,你最好恢复到平常状态,因为那不是真正的你,那只是你的道行深浅而已。
你在哪里?
来,我告诉你一个,曾经有一位网友告诉我,他嫌弃他自己在地摊看的烂,他无法面对自己第一次写的几十万字小说。
好,这是关于他的。
来,接着再来,我把我的经历也补充进去。
关于小说,我要完本也是几十万字(也许更多),但是我却把他残忍的删除了。当我回归了在以来的那颗 初始的平常心 。
当回过头,再次看到了那些我第一次写的文字。这时候我知道,真正的我,在这里等我好久了,从未离开过。我想告诉那个网友,其实很早以前我就想告诉他了:那些初始的东西就是你自己,不要把它扔了,如果可以,请你不要轻易的抛弃他。
看过《荒岛余生》那个白色的皮球吗?有了它你可以驱散一切,有了它,你有了自己,自己的心,你仍然可以回头,那就是最初的你。
接受自己,理解自己,分析自己的对错,如果不方便说出口,就把自己的错误写在纸上,笔记上。
回头重新平静,回归原来的。
一切,安如往常,一如往常;
一如平常,一如平凡,一如平淡。
这就是:《原来的你》的加强版!(文集里面的旧饭,炒一炒就是可口的炒饭!)
噗~! (我不想和这个神经病兼作者,再说一句话!)
WHY?!什么!我的脑洞里,又分裂出一个精神病作者来了?!!
阿芳,静静,你们在哪里?吓死,草民了!!!
随机推荐: 李圣经帆布鞋 插花干花 樱桃包 成年礼高跟鞋 女童睡衣夏纯棉 公主
相关的主题文章:

迷宫的出口在灵魂闪光处
蓝色,是我最喜欢的颜色。柔柔的带着一丝忧郁,静静的含着一缕温暖
法国着名作家罗曼。罗兰:灵魂最美的音乐是善良。
生命就是一个绣花。我们从底下看,乱七八糟的走线,上帝从上面看,则是一朵花。
庄子曰: 水静则明烛须眉,平中准,大匠取法焉。水静犹明,而况精神!圣人之心静乎!天地之监也;万物之镜也 。
有个行路人走得太疲惫,躺在路边睡着了。一条毒蛇从草丛里钻了出来,爬向那个沉睡的路人,昂头吐着红色的毒信子。就在这时,另一个过路人经过这里,他赶走了那条毒蛇,却没有惊醒行路人的好梦,就悄悄走开了。人一生很多时候都在别人的恩泽之中,但很多时候他可能永远都不知道。
善良是灵魂的微笑。
握一份清浅,遇一 抹安暖。
迷宫的出口在灵魂闪光处。
爱笑的眼睛也有皱纹,平平淡淡才是真。
随机推荐: 女童打底裤 女童秋装2019新款 韩版 回力小白鞋女 直播支架补光灯 kissy
相关的主题文章:

---心语--,树海读书阁
  在那儿,有一望无际的海
  或是湛蓝的天
  肆意驰骋的大草原
  连绵不绝,金门读书阁,高耸入云的山峰
  或者是,铭华读书阁,烟雨绵绵的江南小巷
  。。。。。。。

似乎有一个家在等待
  等待我的到来&middot,华闻读书阁;&middot,树海读书阁;&middot,爱看读书阁;·
  还有一些可爱的小动物存在

木制的,或者是竹子编制的屋子
  不算茂密的树林,郁郁葱葱的花草
  没有篱笆,也没有院门,金霏读书阁,更不会有墙阻挡

院子后面,有俩匹马儿吃草,孔子读书阁,马头,挨着马首
  不,金门读书阁,更确切的说,精彩读书阁,应该是一匹战马,枣红色战马
  或者是,修身读书阁,传说中的汗血宝马,毛色有着晚霞一样的妩媚
  有着朝阳一样的气质,树海读书阁,有着如同未来一样的色彩,孔子读书阁,梦的色彩

我会常常,坐在院子里,树海读书阁,煮茶、调酒,精彩读书阁
  望着,金霏读书阁,那里的景色,悠然自得
  或者,爱看读书阁,劈材,树海读书阁,喂马、放牧,广济读书阁,高歌

或者抱着挚爱,躺在夜色里悄然入眠
  或是看着一张绝美的脸,孔子读书阁,深深凝望
  抑或是,轻轻抚摸柔发,树海读书阁,肌肤甜美

那里的白天,树海读书阁,夜晚,宁静读书阁,是随心境变化的
  夜色可以很美,树海读书阁,美到了,令俩个幸福的人
  或者是很多很多幸福的人,精彩读书阁,无法入眠

那里的白天也是纯洁的,华闻读书阁,没有一丝杂色
  劳碌成为一种甜美的享受,一种不想丢弃的渴望
  对于你我来说,必须抛弃很多东西,树海读书阁,或许是身外的
  或许是内心不该存在,树海读书阁,或许是我们没有想到的

春暖花开,树海读书阁,秋叶飞舞,冬雪飘飘,夏日怒放
  四季轮回仿佛没有年的流泻,没有数目的增长
  我亦如当初的孩子,你亦如最美的青春
  大家亦如和和美美的家人,没有生老病死的悲哀
  七情六欲少了很多无妄的挣扎,亦如孩提的梦
  亦如当年的你我-----------------

22:582014-8-19

相关的主题文章:

>----是回忆还是事实?

---心语--

10月1日…国旗下的军魂…

成人奶妈

[url=http://65.49.196.191/home.php?mod=space&uid=3][/url]

--秋恋--,金门读书阁
&nbsp,广济读书阁;  叶子抓不住枝干,精彩读书阁,无力坠下
  风托着它,爱看读书阁,失去了酣畅
  点染大地萧瑟孤单

天际,树海读书阁,候鸟开始忙碌归途
  还是为了无奈躲避

拉长远方的路,华闻读书阁,镶嵌于云里
  侧耳倾听,树海读书阁,蓝的身影,树海读书阁,绿黄相间
  悉悉索索是谁在歌唱,精彩读书阁,面对海的抚慰

伫立,树海读书阁,成一种习惯,树海读书阁,一种深深苦闷烦躁
  极目处,孔子读书阁,北方的雪开始酝酿,树海读书阁,打算埋葬疲倦

江南,孔子读书阁,正是鲜花灿烂之时
  一面旗帜似乎也躲在那里,绿色飘飘

21:282014-8-16
相关的主题文章:

[url=http://109.206.245.434/home.php?mod=space&uid=18][/url]

[url=http://122.114.15.1701/forum.php?mod=viewthread&tid=13]09.10.3秋[/url]

2008年:地震

2,宁静读书阁.14
  今天是情人节,树海读书阁,今天还是元宵节
  我怎么一点感觉也没有,树海读书阁,一丝察觉也没有
  有的,广济读书阁,走在马路上,精彩读书阁,我看见偶尔有手捧玫瑰的人走过
  有一对的,树海读书阁,花在女士手上
  有一个的,树海读书阁,那是男士
  还在路边看到玫瑰一扎一扎束好,树海读书阁,等待人来买的
  挺冷清的,华闻读书阁,没见人来
  是天气缘故吧,精彩读书阁,这天阴、冷、压抑
  使人缺少活力和动力
  笼盖着昏蒙,金霏读书阁,也不会让人烂漫
  有爆竹声,树海读书阁,因为过元宵呀
  路上人不多,华闻读书阁,是在家吃团圆吗,金门读书阁?还是天气
  也不少,树海读书阁,和平时没什么差别
  家里,孔子读书阁,更是那般
  电视、电脑开着,树海读书阁,看电视的看电视,金霏读书阁,玩游戏的玩游戏
  是昨天的场景,树海读书阁,也是前天的&hellip,爱看读书阁;&hellip,孔子读书阁;
  今天是2,爱看读书阁.14,今天是农历正月十五
  我家很冷清

相关的主题文章:

(原创)青遥

2007年初雨后感春观院中桃花

09.10.3秋

106次306次

2010早春的王家岭(组诗)
发新话题 回复该主题