gemwon

registered

Back to the list «3839404142434445» / 59
发新话题 回复该主题

How to Fix Laptop Adapter Making Beeping Sound [copy link]

90后告白
  别总叫我90后
  我有自己的LOGO
  出生90后
  我木有选择的自由
  打出生起
  世界就在网络上游走
  总说我们沉迷网络
  谁又知道我们内心的颤抖

我们的童年没有欢乐斗
  钢筋水泥的丛林里
  我们三岁起就背起小手
  大脑被当成汉、英字篓
  还得会算35689
  腿脚还没硬实人已经像个老叟
  回家路上看到一只流浪狗
  都会激动得发抖

老爸老妈70后
  下岗失业全遭受
  总怕我迷失网络没出口
  总说我春不播种秋怎么收

时代进步了
  升学率提高了
  父母的期望水涨船高了
  我们的独木桥越过越窄了

悲哉
  官二代富二代
  口含宝玉SHOW精彩
  我不是高富帅
  心中忐忑着不可预知的未来
  互联网里种种菜
  学业缺肥心不衰

老爸老妈别悲哀
  人在网络情还HIGH
  有家有爱没欧派
  我的青葱我主宰
  香车宝马他人驾
  二手QQ我会有
  二老乡村旅旅游
  钓鱼休闲乐悠悠
  面包牛奶不用愁
  我这小肩膀
  在不远的地方为你们守候
相关的主题文章:

HBSD先生

2014年7月22日有感

09.10.3秋

成人奶妈

[url=http://119.28.182.21/home.php?mod=space&uid=17005][/url]

《 咏雪》。无雪字的咏叹
  纷纷扬扬的雪下了一整天,修身读书阁,傍晚朋友小聚,树海读书阁,自然谈雪助兴,爱看读书阁。席间,树海读书阁,一朋友突然站了起来,孔子读书阁,一手端着酒杯,金霏读书阁,一手指着我笑曰:听说你们文苑论坛有不少文人雅士,孔子读书阁,能否就着今天这一场大雪,精彩读书阁,以《咏雪》为题,广济读书阁,写几笔赏雪、咏雪,华闻读书阁,通篇不能带一个雪字,宁静读书阁;身居寒冬,金门读书阁,期盼春天,树海读书阁,又不能写一个春和冬字的诗歌来,树海读书阁,让咱见识见识。咱先谢了,树海读书阁。说罢,树海读书阁,哈哈大笑,孔子读书阁,一饮而尽…&hellip,树海读书阁;

面对这样的挑战,华闻读书阁,不知是嘴拙还是心空,金门读书阁,一时竟无言以对,树海读书阁。深夜归家,树海读书阁,细品话味,树海读书阁,夜不能寐,金霏读书阁,披衣戴镜,精彩读书阁,轻舞键盘,树海读书阁,敲打着,铭华读书阁,权当抛砖引玉,精彩读书阁,还望众文友挥毫泼墨鼎力相助,爱看读书阁

凝聚着大地灵气
  满载着天宇精华
  用洁白、晶莹装扮着自己
  在天空轻歌曼舞,傲笑江湖
  身躯舒展着群山、田野
  靓丽绽放在林间、枝头
  挚烈地亲吻着大地、楼宇
  温情涂抹着银色的童话世界

当风儿拉开了季节的序幕
  阳光弹拨出温暖、动人的旋律
  它在风中笑了
  在暖阳中醉了
  激动的泪水汇成了涓涓如歌的溪水
  用美丽滋润着大地、生灵
  孕育着人们心中渴望的那一片绿

相关的主题文章:

80后的童年印象之乡村的孩子

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=8202]Dad.不要再生气[/url]

“华丽”的高考

--秋恋--

WoW starting 30th registered

【原创诗歌】勇气,广济读书阁
  那年代
  董存瑞舍身炸碉堡
  黄继光肉体堵枪眼
  刘胡兰面对敌人的铡刀英勇不屈
  还有火焰中的邱少云
  &hellip,华闻读书阁;…
  他们
  轰轰烈烈
  舍生取义
  那是理想信念
  凝集出的一股勇气
  是唯一选择
  你说
  那当儿
  机会给我我也会成为一个英雄
  现如今
  和平时代
  不希望有流血牺牲的英雄气概
  可是
  坚守良知和个性
  抵抗寂寞与诱惑
  诚实守信
  正直不阿
  说真话做真人
  虚怀若谷
  叩问
  这时候
  平心而论你有没有这股勇气
  不可能
  人人大智大勇
  件件掷地有声
  事事惊天动地
  但可以
  着眼小事
  言而有信
  一诺千金
  实话
  平凡世俗
  仅仅需要这么一点点勇气
相关的主题文章:

《好多年不见》

《 咏雪》。无雪字的咏叹

“华丽”的高考

2009年第一场雪

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12473.aspx][/url]

【诗一首】听雪,树海读书阁
&nbsp,精彩读书阁;  夜色,金门读书阁,隐藏一份孤独

它来的惊慌

墙壁上碰

阳台上也站

窗户也不放过

仿佛要挤碎屋里的灯头

夜色,树海读书阁,隐藏一份忧愁

它来的匆匆

母亲干活

憨憨的草垛

留下一片洁白

仿佛盖上了过冬的被窝

夜色,华闻读书阁,隐藏一份困惑

它来的寂寞

留在村里

留在枯枝上

留在房屋顶多

仿佛清楚地听它在唱歌

夜色,树海读书阁,隐藏一份欢乐

它来的迅速

回家路上

高兴的跳跃

仿佛飘进了我的梦里头

散文在线(http://sanwenzx,树海读书阁.com)首发网址:http://sanwenzx,爱看读书阁.com/plus/view,华闻读书阁.php?aid=266658
相关的主题文章:

【诗一首】只想

“华丽”的高考

106次306次

【热风(E周刊)】

80后的童年印象之红领巾

【诗一首】当年的矿山
  当年的矿山
  她座落在赣南

曾是许多人的向往

当年的矿山

一群纯朴的人

响应祖国的招唤

来到这偏僻的大山

奉献着青春年华

当年的矿山

一片荒凉

走几里路

也难碰到人家

当年的矿山

除了山还是山

那些未开垦的森林

没有像样的路段

当年的矿山

一群纯朴的人

住的是自搭的棚帐

还能看到野兽的疯狂

当年的矿山

因为有这些纯朴的人

才有日后矿山的繁华

我爱您矿山

您的一草一木

永远铭记在我心上

相关的主题文章:

【诗一首】如果

.一梦红尘,往事化悲凉

《生活》之《忘本》

.风清云淡

80后的童年印象之游戏

一个女人的梦想(外一篇),金门读书阁
  每个人的一生总有自己的梦,有的梦是自己的,有的是别人的梦。但是别人的梦你永远都不要去想,广济读书阁,那样你会很痛苦的,精彩读书阁,因为在得到别人的梦的时候,你也失去了很多,华闻读书阁,失去了自己的梦,也许会失去人生中比梦更重要的东西,树海读书阁,比梦更重要的东西是什么呢,金门读书阁
  作为女人我一直在思考,宁静读书阁,原来只是一种心灵的自由,树海读书阁,自由的忘记自己的存在,很想在大海上呼喊,很想在沙漠中寻找个生命,让她告诉自己曾经活过,爱看读书阁,是啊,精彩读书阁,一个忘了自己活着的人是不会快乐的,修身读书阁
  不会的,就这样在自己的梦中好好的生活,孔子读书阁,而不是奢望中。

自己的天空平行的世界

其实世界上有比爱情更重要的东西,那就是相互欣赏,原来欣赏是比爱情更高的,树海读书阁,这样子,金霏读书阁,两个人在欣赏中度过,树海读书阁,那么的快乐,那么的自然,那么的随缘,这真是人世间最美的故事,树海读书阁
  欣赏着,树海读书阁,又愉悦着。原来世界上最能捉弄人的就是缘分。不是太早,树海读书阁,就是太迟,总之在错过,金霏读书阁。当你回首的时候,爱看读书阁,原来每个人的生活都是一个样。
  人是会在不同的时期爱上不同的人,孔子读书阁,这就是人,精彩读书阁,他是在变的,树海读书阁,不是三角形具有稳定性,铭华读书阁,否则“人&rdquo,华闻读书阁;字就应当是三画了,为什么在创作“人”字的时候要写成两画,而不是三画,这样人就永远不会移动,树海读书阁
  平行的世界虽然有点孤单,孔子读书阁,但是那么的纯洁,永远的向前延伸,树海读书阁,不会相交,树海读书阁,不会有重合,有的只是不知的尽头和无限的相思。
相关的主题文章:

[/url]

[url=http://www.l221.com/forum.php?mod=viewthread&tid=397157&fromuid=35488]goobbye my love

Enjoy feelings

【原创诗歌】夜雨悲歌

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-12499.aspx][/url]

一个女孩的无奈,树海读书阁
步入风尘
用假装的微笑
迎合老板的眼睛
在酒杯子里面麻木
每一条神经

心上人
藕断丝连
不敢说
在酒店
陪饮
----------
饮下的苦
堆积成一座山
回家的路
布满了讽刺
生活
除了无奈还是无奈
我的青春
我的情男
我泪
谁为我买单?
-----------
我自爱
穿行于花红酒绿之间
一尘不染
谁相信
谁理解
------------
钞票的力量
是一个魔鬼
相关的主题文章:

《小人物》系列之 《小偷》

【原创】贼

《古桃源就

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=8567]《溪坪------是我美丽的家园》[/url]

【原创诗歌】《踏影归》

一个日子,怎能让你我变老(组诗)
№一场雨-一场雨,爱看读书阁,在我睡眠的时候来了它没有敲窗,爱看读书阁清晨老婆说她早知道汽车轮胎与地面摩擦声中出现的杂音就明白有一场雨路过我说,我的关节早就告诉我我昨晚的辗转反侧不是因为心事-立春之后的雨,树海读书阁,都说贵如油如今,树海读书阁,石油不贵了,树海读书阁,价格暴跌产油国的经济受到严重打击对于有车一族来说,金霏读书阁,越来越好了而花生油的价格让农民伯伯沮丧-一场雨来了,在立春之后,最是难得好的雨总是知道时节。一转眼楼下柳树的枝条突然就软了,风中它们摆动的幅度大了,颜色变得嫩黄那么妖娆,那么妩媚动人只是电视里说,树海读书阁,这场不大不小的雨减缓了多少人回家过年的脚步-№一份快递-就在刚才,门卫老魏打来电话我的一个快递到了,树海读书阁。快递很聪明赶在年前和这场春雨之前到了我到门卫这段距离,金门读书阁,却被雨隔开我不断聆听外面的雨声,开窗验证我的心情因期待有些焦躁不安想尽快和邮件见面,华闻读书阁,拆开它就像揭开新娘的盖头一样-哦,树海读书阁,昨天是情人节,孔子读书阁,今天的邮件这之间是否有一定的联系如果有,那就是迟到的礼物我想到一个人,孔子读书阁,但我声明不是情人我按耐不住,金霏读书阁,开始寻找一把伞就像面对流言蜚语,需要借口而生锈的伞拒绝对我帮助等待,修身读书阁,不知道需要多久-世界上最遥远的不是距离而是邮件就在老魏那里,下着雨老魏又打来电话说,树海读书阁,快过年了我把邮件给你送去吧-№一个日子-今天是大年三十,马年最后一天我突然想留住它,金门读书阁,付出什么代价都行像好多年前想留住的女友我爱的时光留不住不爱我的女友也留不住一厢情愿毫无意义过去的日子只能回忆不能重来-我真想有后羿的利剑,树海读书阁,不是射落太阳,精彩读书阁。而是把它钉在天空钉在某个异常温馨温暖的时候像当初为了阻止女友乘坐的列车实践证明,精彩读书阁,我只是一只螳螂那一阵阵的鞭炮声不知道是辞旧还是迎新-一个日子过去,精彩读书阁,另一个日子来临我的妻子为我生了儿子儿子上了大学。我的日子悠闲我说,宁静读书阁,你们都是我的骄傲一个日子,怎能让我变老-№一个梦-你说,华闻读书阁,你昨晚做了一个很有情节的梦你去单位找我,我正坐在办公室里吃饭,穿着防护服梦里的你特别喜欢我-我给你解释,树海读书阁,看到我吃饭因为你欠我一顿饭穿着防护服,广济读书阁,是请我不方便需要格外保护好自己只是你说梦里喜欢我俗话说,树海读书阁,梦里总和现实相反你又说,孔子读书阁,白天想,铭华读书阁,夜里梦这就是梦想-我说,树海读书阁,这顿饭呀,怎么办呀你说,等着,欠着吧我说,只能这样就像没有这顿饭一样的等着-20150215
相关的主题文章:

【诗一首】家是心上的歌

《唐诗三百首》--五言律诗7

《作家选刊》第十期征稿--诗路花语--《去西藏》(外4首)

【庆祝党90华诞】寻觅

---心语--

一个喜欢青花瓷的女子
  她喜欢那些白色细腻的胚胎上
  勾勒的淡墨或重彩

唐诗宋词的千古精华
  齐刷刷的在瓶瓶罐罐上绽放开花
  青花瓷
  描绘一世风雅

喜欢青花瓷的灵秀和飘逸
  低眉顺黛
  思想融入这些风华绝代的古董
  沿着岁月的藤
  攀援到千古的疆域

寻找
  爱的脚印

一个身穿白衣的女子
  擎着历史的书卷
  款款走来
  隐没在淡青的墨色里
  让墨汁染黑她的鬓
  染白她颈间衣领的端庄

她的美千古不衰
  青花瓷的白
  衬着青花瓷的黑
  你只有在墨色外焦心的等待

一个喜欢青花瓷的女子
  喜欢绕一条白色围巾
  青花瓷的美
  一种无法描述的美
相关的主题文章:

《青松》的事并不轻松

【原创诗歌】情系汨罗江

《致硫米》

【原创】我是风中的一粒沙

《唐诗三百首》第一卷:五言古诗2

听听那雨声
我喜欢雨,喜欢看雨,更喜欢听雨。
倾盆而下的雨如那嘈嘈切切的杂弹,大珠小珠落玉盘一般,叮叮咚咚地奏响,清脆且带着惬意的感觉。
有时候,雨声可以让我的内心变得平静和安稳,刷刷的雨水冲刷着天地,也洗涤了我心中的尘埃和郁闷,令人心旷神怡。
雨天,敲打着的雨声伴奏着一家人的欢声笑语,伴奏者一家人动手煮饭时锅盘碟碗的碰撞声,汇成了一曲交响曲乐,其乐融融,感觉是那么的温馨。若少了雨声,便少了一番滋味。
雨天,有些凉意,总想躺在床上,在阵阵的雨声催眠中沉睡去,感觉竟是那么的安稳踏实,一觉醒来,依然是阵阵雨声,抑或是雨过天晴的清新,都是那么美好和惬意。
只想静静地听那滴答的雨声,只想伴奏着雨声静静地看自己喜欢的书,只想伴着雨声播放自己喜欢的旋律。这一切都是那么闲适,叫人不想亦不忍心打破她的安静和平和。
雨声可以让我内心变得平和安静,但是,雨更能牵引着人无限的思绪,勾起无限的。往事不堪回首。
林黛玉曾经写过:秋窗已觉秋不尽,哪堪秋雨助凄凉。
有时候,人有心事,听雨、便有着一番惆怅与伤感之情。
梧桐树,三更雨,不道离情正苦。一叶叶,一声声,空阶滴到明。
空气中弥漫这着加快的气息,的千般情,万般愁,正在恍惚痴怔中,雾锁烟朦,伴着雨声,吟一帘幽梦的烟雨,手撑一把油纸伞徘徊的小巷,湿漉漉的思绪渗入心底。
时时怀念着旧时的人儿,时时感慨生命的脆弱,时时感叹人生的无常。那催花的雨,滴答滴答,节节敲击着善感的,多少记忆随着风雨纵散飘远,怎能不让人感慨?
雨声传递心声,有着欢愉亦有着悲伤。
只想听听那雨声,那是多么的美妙!有着诗意,亦充满了灵性。
随机推荐: 墙纸自粘 背景墙 网红小吃 黑色连衣裙性感小心机 少女心起泡胶 点烟器一拖二
相关的主题文章:

三月抒情(组诗),华闻读书阁
三月抒情(组诗)
作者:徐东风
《一》
--
惬意的神往,树海读书阁,将惆怅
装进朦胧的行囊,金霏读书阁,走进
绿意萌动的向往
--
黄昏酝酿了晚霞的翅膀
原野拉开了炫彩的屏障
春风呢喃着,铭华读书阁,看看天色尚早
想以万紫千红的姿态
翻越开满鲜花的山岗
--
《二》
桃花、梨花,树海读书阁,杏花
想用一生时间,爱看读书阁,装饰
自己的容颜,树海读书阁,碧绿的叶片
像油墨,华闻读书阁,似水如烟
假如春天远走
枫叶飘过原野
累累硕果,树海读书阁,缀满枝头
在我的心间,树海读书阁,只要有你在
便会铸成绚烂的色彩
--
《三》
你细如蚕丝的心思
为我编织了一张思念的网
即使我用力挣扎
也逃脱不掉
--
我试图用丘比特的剑
穿透你细致的缜密
缠绵的心思,广济读书阁,将剑柄网住
呼啸的风,金门读书阁,苍凉而凄厉
我只能把一颗心
锤炼成一声叹息,树海读书阁
--
其实,树海读书阁,很想走进
你的心里,孔子读书阁,可我不知道
如何才能拉近,精彩读书阁,那段
思念的距离
《四》
--
今年的三月,树海读书阁,仅一声
惊蛰的雷鸣,爱看读书阁,便把残冬
抛向脑后,宁静读书阁,三月的小雨
细密如丝,孔子读书阁,春风早已到来
风筝也与白云结拜
蝴蝶、蜜蜂,精彩读书阁,带着期盼飞来
可柳絮不飞,树海读书阁花儿不开
我只能站在风中等待
--
等待,修身读书阁,是被江南烟雨
描绘的色彩
等待,是天边那一抹
被春风亲吻的云彩
相关的主题文章:

09.10.3秋

【田园】

《逃禅》

一生的浪漫

[冬十部曲之三] 爱

不屈,金门读书阁
  怎将昨夜的离歌淡忘,树海读书阁
  那人已出发很远
  那江水隔断了思念
  只孤单的云雀
  在心头轻盈地盘旋
  盼望,金霏读书阁,仅仅一个盼望
  也用尽了全部的呼吸
  在回忆的尽头,宁静读书阁,我不想
  成为一个落魄的人
  久久地徘徊在心脏不远的地方
  如今,金霏读书阁,踏起卑微的脚步
  将一切即将殆尽的繁华藏进胸膛
  不是脆弱,孔子读书阁,而是敢于面对脆弱
  呵,一颗炙热的心
  被惨淡的现实雕刻得近乎完美
相关的主题文章:

◆故土情

《唐诗三百首》--七言律诗9

三月的目光

【风信子】(外一首)

◆真的碎了,那块石碑

不眠的思念
  夜色躺在床上  
  抱着白天的余光进入了梦乡  
  不曾来得及关闭的灯  
  偷偷爬出了窗外  

窗外一株默默期待的花  
  开满了苍凉的忧郁  
  静静弹奏着时间  
  默数着思念的步伐  

一颗疲倦惺忪的树  
  啜饮着忧伤月光  
  咀嚼着辗转的《静夜思》  
  反刍绵延的光芒 

床上的思念拥挤不堪  
  清瘦的影子挂满眼帘  
  有了密不透风的思念 
  注定笔里的血 
  亘古不眠
责任编辑:暖暖】
相关的主题文章:

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221422]《红尘渡》[/url]

一树秋叶

一个人的时候_1

一个人看水流缓缓

一盏灯

不安
  夜晚这样不露痕迹地撵走白天
  黑色的冷意透进衣裳的缝隙
  袭击无防备的意识
  这个梧桐瘦枝上虫鸣与车喧
  互不干扰共享自由的夜晚
  这些声音啊
  一些宜人更多恼人
  一浪一浪的声波震乱我的心弦

我的心湖这样的不平静
  右眼跳地慌乱
  险些让树荫把我绊倒
  这树荫不是月儿给的
  是我抬头又躲开的刺眼的光源

树叶的形状触到头发
  我伸手懊恼地撇开
  它只是气定神闲
  那个黑影答我
  在我的脚边稳稳地
  画了一个圈

谁让我在这阴里驻留太久了
  前面的宽敞看着也没有危机四伏
  失落的已经失落
  在看不见的树荫之下
  这是空落之感的回忆
  扎进挥之不去的纠缠

我想敞开心扉
  让光亮也畅通无阻照亮心房
  那里应该没有树的叶子
  恼人地借势投下的暗影
  不安犹如浓烈的酒
  且借着麻醉神经的醉意
  问问路边的行人能否借我洁净的杯碗
  让我盛上一泉光亮喝下
  从此窗明几净不再有尘埃弥漫
相关的主题文章:

一块木桩

一个人看水流缓缓

[/url]

[url=http://81.70.236.149:1000/forum.php?mod=viewthread&tid=217]《唐诗三百首》--五言绝句2

【诗一首】红尘有你

不知所以然,铭华读书阁
  越走越远的足迹,金门读书阁
  &shy,宁静读书阁;总有一天,孔子读书阁
  会老去&hellip,树海读书阁;
  某些时候真的有点像愤青,华闻读书阁
  &shy,树海读书阁;不是恨世界给的太少,树海读书阁
  &shy,爱看读书阁;而是愤生,树海读书阁
  &shy,树海读书阁;愤死,精彩读书阁
  &shy,金霏读书阁;愤别离!
【责任编辑:月华】
相关的主题文章:

不再

【天涯诗刊】 小诗四首

[/url]

[url=http://www.qitianw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=280872]“桑枣之魂”—叶志平

《青松》的事并不轻松
发新话题 回复该主题