gemwon

registered

Back to the list «3637383940414243» / 54
发新话题 回复该主题

Free and Easy-To-Use Laptop Battery Saver Software [copy link]

一念沧海 一念桑田
  一念执着
  一念成空

心的疲惫  
  只有梦知道
  梦的荒凉
  只有心懂得

斑驳的岁月
  心似浮尘
  只在尘埃落定后
  夜深人静时
  才能还心一片空灵
  回望那沉淀的只是一轮萧锁的光阴

一念沧海
  一念桑田

任忧伤在沧海中飘飘荡荡
  给自己一个大大的拥抱
  如若沧海变成桑田
  就把那些忧伤埋葬于桑田
  让那些心心念念
  在自怜自爱中盛开一朵璀璨的花
  含笑秋风
相关的主题文章:

一个城市的镜头《天涯诗刊》

一分耕耘一分收获

37和73

成人奶妈

《你可听见》

一季梅花

月亮吹散了雪的影子
  透过枝蔓追溯记忆的容颜
  积欠生命承诺
  颤动寂寥的心绪
  雪花飞落
  一生的缩影

隽永记忆中转瞬回眸
  珍视指缝间的流水
  岁月蹒跚倾诉半生涟漪
  枯叶飘成悸动的离别
  错失的瞬间无法释怀
  一滴泪的诉吟

碾过青春的伤口
  往昔雕刻成厚重的年轮
  错过化茧的心动
  守望着岁月累积的遗憾
  捅破眷裹的惆怅与伤痛
  脆弱时光无声无息的流落
  一地的泣怨

启封岁月冲洗下的灵魂
  擦拭沾满风尘的颤悸
  舔舐着伤口
  灼痛了雪痕
  苦候生命再一次升华后的解冻
  一声叹息
  一夜梦醒

穿越梦幻重叠的誓言
  醉了星月交错
  舒展孤灯自怜的憔悴
  暖了雪夜冬寒
  潇洒的转身
  换得生命的嫣然回眸
  一季梅花
  一生情愫
责任编辑可儿
相关的主题文章:

【诗一首】回忆父亲

一个人的情人节

《醉美新寨我家乡》

《唐诗三百首》--七言绝句7

【歌词】家乡,我的爹娘

一把挂在墙上的镰刀
  一把挂在墙上的镰刀
  忧伤的叹息落满灰尘
  像一弯冰冷的月牙
  沉睡在荒凉的天幕

失去水分的绿
  犹如淡淡的吻痕
  曾经收割的葱茏往事
  纷纷退隐墙后

梦里依稀飘忽
  淬火锤炼
  披荆斩棘
  阳光跳跃

沉默不是唯一的选择
  我沿着余温犹存的手柄
  残留的掌纹
  寻找疼痛的出口
相关的主题文章:

.活着的尸体

《清秋》

一个入湘川女的传说

[url=http://bbs.nmgcysyw.com088/forum.php?mod=viewthread&tid=8297]“四川”[/url]

(原)尉迟杯

一封写给女人的信 【文学月刊】,树海读书阁
  &mdash,广济读书阁;—现代城市启示或诗人的对话

这辈子
  唯有三件憾事
  日出
  流浪
  未能陪你
  看一部俗世的电影

理由:
  如果我尚不能接受这一切
  是诗歌
  将我逼上绝路
  或是习惯
  或者
  来自他们内心深处忧郁的情结

忠告:
  我们应该有新的生活
  那是属于我们的生活
  而你
  业已待嫁
相关的主题文章:

2012年的第一场雪

【花间心语,一念倾城】

2010年3月20日:雨夹雪

“铿锵玫瑰”赞

【诗一首】六年的守护

一帘幽梦
  我有一帘幽梦
  把美丽的 忧郁
  过滤成了 醇酒
  在 风起馨香的夜里
  以 轻盈婆娑的舞姿
  穿透你
  紫罗兰的梦境
  看见
  你浅睡的轻愁
  既然
  心灵相约
  又何必如此彷徨
  把彼此思念
  风干成了
  秋日玫瑰
  守着
  习惯的孤独和寂寥
  把路的距离
  拉得摇曳而漫长

也许
  在一个轻雾
  湿润了故事的早晨
  憔悴玫瑰
  开始复苏展颜
  绽放
  期待已久的想念
  用潮湿的心情
  谱写爱的承诺
  从此
  不再矜持踟躇孤单
相关的主题文章:

>----是回忆还是事实?

[/url]

[url=http://www.qaz059.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26388]【原创诗歌】今夜星空真美

一分耕耘一分收获

[url=http://bbs.gemwon.com/showtopic-5153.aspx][/url]

一帘烟雨一抹情怀
  沉静在雨的世界
  任雨水把光阴掩埋
  这碎碎的滴滴漫过心海
  就像舒展的玫瑰
  悄悄的沁入心怀

你说这雨有爱
  温柔的
  多像情人的目光把你灌溉
  你说这雨有哀
  零落了多少善感的情节

静静的听
  那烟波深处的世界
  有一个笑魇
  在指尖蕴孕育着胚胎
  悄悄舒展着那遥远的画轴
  滴滴落幕尘埃

这浅浅的日月
  这无声的梦魇
  我把真情付烟海
  慢慢融化这一帘烟雨
  静静看穿这一抹情怀
相关的主题文章:

《你可听见》

一切尚在路上 且行且珍惜

【诗一首】十六岁的时光

一个人的世界_1

《唐诗三百首》--七言绝句8

一枚别致的印章,铭华读书阁
  我不知怎样地爱上了你
  我真没有传世的珍宝送给你

我,树海读书阁,只有一枚别致的印章
  请你伸出灵巧的双手
  让我看看你的掌心
  轻轻地印上&ldquo,孔子读书阁;幸福快乐&rdquo,金霏读书阁;

用自己的双手缔造幸福快乐吧
  回报给我一个幽默的笑靥
  你那行为艺术的意象画
  会珍藏在我经典的诗行

我不知怎样地爱上了你
  我真没有传世的珍宝送给你
  我,爱看读书阁,只有一枚别致的印章
  在你的掌心印上&ldquo,精彩读书阁;幸福快乐”
责任编辑叶子
相关的主题文章:

一手放在晨歌,一手扬在纵横里

[冬十部曲之二] 蓝海

“华丽”的高考

2012年工作总结

[冬十部曲之三] 爱

一条心,树海读书阁
  兄弟姊妹一条心,华闻读书阁
  咱们都是中国人,树海读书阁
  五十六民族大家庭,孔子读书阁
  各族人民一条心,树海读书阁
  紧跟伟大共产党,修身读书阁
  向着和谐奔小康,精彩读书阁
  爱人咱是一条心,华闻读书阁
  相亲相爱结同心,树海读书阁
  朋友咱是一条心,铭华读书阁
  万事如意迎春新,孔子读书阁
  全国人民一家人,孔子读书阁
  一条心来建祖国,金门读书阁
  跨进强国中国心,树海读书阁
  各族人民心连心,精彩读书阁
  到需要咱的地方去,爱看读书阁
  报效祖国咱全心,广济读书阁
  紧跟伟大共产党,树海读书阁
  科学发展万年欣,树海读书阁

南桥饶浩成(网名:成功在望)2011年1月8日于江夏醉江月度假村,树海读书阁,次日改于南桥。
相关的主题文章:

一个入湘川女的传说

一些记忆活了下来

【诗一首】张村的小雨

502室

《昆虫扫描》(散文诗)

一线天(十四行诗,金门读书阁,外一首)
  我的欢乐被一根断了线的风筝带走了
  我开始寻找另外一只风筝和另外一根线
  当我找到风筝和线的时候
  风,精彩读书阁,却走了,树海读书阁

后来,金霏读书阁,再去放风筝的时候
  发现所有的风筝都比我的漂亮
  我想,树海读书阁,要是有一架遥控飞机,树海读书阁,它
  一定会飞得更高、更远,广济读书阁

我对遥控飞机产生了兴趣
  打开电脑,树海读书阁,屏幕提示:&ldquo,金门读书阁;电话占线&rdquo,爱看读书阁;
  并不知疲倦地重复着这个鬼话
  今天打电话的人有这么多吗,树海读书阁

我想放弃手牵的那根线
  却无奈于另一根无形的线,宁静读书阁

2010年7月6日晚

悍马

母马看上去都是温顺的,孔子读书阁。确实
  它们会把吸收到的阳光温柔地哺育小马驹
  但撒泼彪悍的母马却不是
  它们会唆使公马攻击蚂蚁,精彩读书阁,糟蹋麦子,铭华读书阁

有时候,树海读书阁,撒泼彪悍的母马也会楚楚动人
  光滑的皮衣,树海读书阁,蹬着漂亮的马蹄
  搂它、亲它的冲动眩晕了一群公马,孔子读书阁

天上的星星洞察一切,树海读书阁。它们在交媾之后
  会露出狂野、贪婪的本性
  只是公马已经醉得不省马事,精彩读书阁

不知是谁动了灵感
  或者看重悍马的狂野,树海读书阁,或者鄙视悍马的贪婪
  把它们的名字刻进皮轱辘,树海读书阁,趴在艰难的地上
  一直跑个不停。

2010年7月7日晚
责任编辑叶子
相关的主题文章:

一朵带刺的玫瑰

《少年游》

一人一花

《分手后,痛彻心扉》

一声道歉尘封所有牵挂

入冬了,棉被显得格外的温暖,人裹在里面,怎么都不想起来,但赖床显然是我们这些学生所不可有的,且慢慢懒散地起床吧!今天恰是周一,学校规定是要升旗的,起床漱口后匆匆地拿了水卡去打水, 嘟嘟嘟
刺激耳膜的仅仅是提醒我水卡没钱的消息。没办法只好洗凉水了,这可真是一种难言的苦痛,刺骨之痛,真的很难忍受,但又必须忍受。操场上此时还只有稀稀落落的人,寒风从我的脸颊划过,又是切肉般的疼痛,看看手,已经红肿了,自己都觉得有些冤屈,我为何要受这种折磨?可是我是一个学生,一天之计在于晨,我必须忍受。正所谓 天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨
时间随风从脸颊划过,操场上的人渐渐多了起来,我的心里就有了些许平稳,随后一阵寒风又将我打回原形,我不得不抱怨。这会儿,升旗台上就有声音传来了, 老师们,同学们,大家早上好 ,这是校长的声音,碍于校长的身份,大家都悄悄应了一声,声音很小,比风吹来的呼呼声还细微。
不一会儿就是学生会的老师发言,只是他一个人在说话,下面一片寂静无声。他说了好多关于丢垃圾的问题,只有几个同学鼓掌,我猜想一定是他们班的学生,又或者有同学把手插在口袋里鼓动,依然听不到任何声音。
那位老师好像有些不知所措地离开了,最后还是副校长讲了一个,这时下面就有了一阵激烈而嘈杂的议论,议论副校长的声音如何如何奇异,用的称呼是 奇葩 ,其实也是奇葩,那声音就像是还没有学会说话的婴儿,可是又带有岁月的沧桑感。升旗仪式终于结束,终于可以回到教室了,但想想:教室就不冷吗?这一个冬天该如何度过啊!
随机推荐: 女秋上衣 儿童木马摇摇车 涂色本 zara裙 捕虾地笼
相关的主题文章:

一路有你,精彩读书阁
  呱呱坠地
  是你给予生命
  伤心懦弱
  是你阐释坚强
  风雨无阻,树海读书阁,相依为命
  是你的锲而不舍
  赋予我今天的幸福生活
  是你的坚持
  注定我在祖国边陲扎根
  是你的善良
  寄语我做事的原则
  地转星移,树海读书阁,沧海桑田
  是你的豁然
  让我一路走来不孤单
  是你的朴实
  让我对生活充满了乌托邦
  感谢你,树海读书阁,一路有你真好
  谢谢你,趟过男人河的女人
  我的妈妈

相关的主题文章:

09.10.3秋

一抹夕阳映照尘封的窗棂

[url=http://119.3.160.742/forum.php?mod=viewthread&tid=221196]5.12汶川大地震周年祭[/url]

《做个爱读书的女子》

一个人的旅程

一缕情思(组诗),精彩读书阁

小轩窗,孔子读书阁,菱花镜当年春风清泉畔柳丝也长,树海读书阁,槐花儿也香你是谁的绕指柔&nbsp,精彩读书阁;二
小溪里,树海读书阁,露台上月儿的笑靥盛酒香深也是爱,爱看读书阁,浅也是爱你是谁的小阿娇&nbsp,精彩读书阁;三
茅草堂,金门读书阁,廊檐下墙上的斑驳如年画苞米饭,金霏读书阁,地瓜粥你是谁的胭脂扣&nbsp,树海读书阁;四
磨房旁,华闻读书阁,猪栏中农家劳苦心里甜早也忙,铭华读书阁,晚也是忙你是谁的百炼钢&nbsp,树海读书阁;五
菊花开,金霏读书阁,蒿草香羊儿狗儿地头边跑山也高,树海读书阁,水也是流你是谁的石榴裙&nbsp,修身读书阁;六
少年郎,爱看读书阁,美婵娟匆匆忙忙去城里霓虹灯,大马路纷纷扰扰发财的梦你是谁的长青藤
相关的主题文章:

goobbye my love

【诗一首】 三月,你来了

成人奶妈

一个人的记忆

《归宿》外一首

七月流星,广济读书阁
&nbsp,铭华读书阁;
  1、

七月,孔子读书阁,雨轻轻泛起夏的涟漪
  倚着轩窗静静听雨,宁静读书阁,吸气
  涟漪于心间圈圈漾开,爱看读书阁,雨润湿了文字

打开窗,树海读书阁,风悄然而至
  呢喃清新之语,树海读书阁,摇曳一树婆娑碧绿
  沐浣了在岸的菩提

我始终在喧嚣之外流浪
  寻一方绿地,修身读书阁,静谧
  皈依了仲夏在溪的山水人意

2、

弦音在有月的夜晚交汇,树海读书阁,酣畅淋漓
  直到漫山遍野的芬芳弥漫
  绿盈满不度的门关,孔子读书阁,我失忆

伫立在池月下,树海读书阁,咀嚼琴意
  默默着色,树海读书阁,婉约落楣
  七月的心岸,树海读书阁,缀满弦上的露滴

不经意,金霏读书阁,垒砌一夏的美丽
  墨汁泛滥,树海读书阁,绿意成潮
  于风中拈月的柔光入境、入溪

3、

碧水荡起波澜,树海读书阁,潋滟逶迤
  几声莺啼,华闻读书阁,衔来更多的诗意
  一影、一株唱和织作一雾的天地

我在月亮之上,爱看读书阁,弄墨飞翼
  采撷千年的晨露,精彩读书阁,润润流辉
  凝成岁月的青花瓷器

水墨舒卷,树海读书阁,若水轻扬着故事
  在风中拽过一惊天动魄的美
  暗香浮动,树海读书阁,墨痕点点缠绕在一起

4、

久久蕴藏,金霏读书阁,幽幽一阕清词
  淡雅盈盈坠落,金门读书阁,晶莹剔透
  如江南暮雨,精彩读书阁,淅淅

烟雨,孔子读书阁,清凉了流火的七月
  唤醒了小草,金门读书阁,醉弯了柳丝
  青鸟衔来一颗梦幻的种子

一切音符都在云天之外翩跹
  拂过月,精彩读书阁,与风与雾拥抱跌入墨池
  自然生花,华闻读书阁,勾勒一个琳琅世界
  一道流星随弦入砚,挽着夜韵飘逸
相关的主题文章:

【诗一首】只想

[url=http://www.affection.org0/forum/E_GuestBook.asp]一路蹄歌作[/url]

【原创儿歌】星星和月亮

七月的夏天

七月流火,爱看读书阁,只待紫色花季
船儿&nbsp,华闻读书阁; 顺着风逆流而上
如梦游般前行,爱看读书阁
扬起的帆
用力拽了根稻草搓成的缆
追一爿天涯耀眼的月,树海读书阁
作成光阴的笺,孔子读书阁。我
把心灵深处的每一个文字
都如实刻在这笺里,修身读书阁
撒一张幽网,宁静读书阁
打捞一片浪花情愫
沏满一盏月色,广济读书阁。让我
在月影荷风中行吟
根深蒂固的七月,孔子读书阁。 

摘一朵荷花&nbsp,金霏读书阁;&nbsp,精彩读书阁;
让雷雨绽开心扉
阴凉亲人皴裂的老茧
让我用芝麻花搅拌大曲
勾兑一杯米酒
浸泡出涟漪小泛的音符,金门读书阁
吹一管哨音,金霏读书阁
唤回万千羽翼,精彩读书阁。  
让鸟儿飞旋曾经的约定
衔一缕紫色的温润,树海读书阁
见证伟大,精彩读书阁,助力美好
重复岁月轮回的律动,树海读书阁
情河水泛,华闻读书阁,断桥梦深
我无能为力,只能
躺在葡萄架下的诗里发痴,树海读书阁
七月流火,树海读书阁
火热了天上,树海读书阁,孤寂了人间,金门读书阁。 
我是流星儿&nbsp,树海读书阁;&nbsp,树海读书阁;默默无闻,孔子读书阁
今夜不妒明星璀璨 众情捧耀,树海读书阁
我流逝于镜头的盲区,铭华读书阁,默默
寻觅银河外的兰溪,树海读书阁
只待紫色花季,树海读书阁
再来拥火
骚一曲七巧的无眠。
相关的主题文章:

一条河流过我的心脏

【诗一首】为谁歌唱

《忆梦》

一首没有情人的情人歌

一个小小的生活细节